نلتزم بتعزيز ودعم حقوق ذوي الإعاقة

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!


في إطار حرص المجلس القومي لحقوق الإنسان على دعم وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة، نظّمت وحدة ذوي الإعاقة بالمجلس زيارة إلى الأكاديمية الوطنية لتكنولوجيا المعلومات بمدينة المعرفة بالعاصمة الإدارية الجديدة، برئاسة الدكتور محمد ممدوح عضو المجلس والمشرف على الوحدة.

 

شهدت الزيارة استعراضًا لإمكانات الأكاديمية ودورها الرائد كمركز وطنى للبحث والتطوير فى مجال التكنولوجيات المساعدة، حيث أشاد الدكتور محمد ممدوح بما تمثله الأكاديمية من نموذج متكامل لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة، مؤكدًا أهمية الشراكات بين الدولة والمجتمع المدني لضمان استدامة الجهود.

 

من جانبه، رحّب الدكتور عبد المنعم الشرقاوي رئيس الأكاديمية الوطنية لتكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع المجلس، مشيرًا إلى أن “الأكاديمية تعمل وفق رؤية شاملة لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة معرفيًا وتكنولوجيًا وبحثيًا، وتُعد شريكًا فاعلًا في تنفيذ استراتيجيات الدولة للتحول الرقمي والدمج المجتمعي الشامل.



‫0 تعليق

اترك تعليقاً