محمد صلاح: الجيل الذهبي لمنتخب مصر كان لديه عقدة

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

يواصل منتخب مصر الأول لكرة القدم استعداداته لخوض مواجهة ودية قوية أمام منتخب البرازيل، في إطار التحضيرات الأخيرة قبل انطلاق منافسات بطولة كأس العالم 2026، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية.

اقرأ أيضا: تقارير: سببان وراء عدم تعاقد ليفربول مع ألونسو

وقال محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي وقائد منتخب مصر، في تصريحاتٍ نشرتها صفحة “أديداس أرابيا”، إن هدفه في كأس العالم هو الصعود إلى مرحلة أبعد مما وصلت إليه مصر في المشاركات السابقة.

وأضاف في نصيحة للشباب: “آمن بنفسك وكن واثقًا أنك قادر على تحقيق حلمك يومًا ما”.

طالع | مجموعة مصر | نيوزيلندا تخسر أمام هايتي برباعية وديًا قبل كأس العالم

وأوضح أنه للمرة الأولى حلم بالتواجد في كأس العالم عندما لم يتمكن منتخب مصر من التأهل في فترة الجيل الذهبي، مشيرًا إلى أن الفريق كان يعاني حينها من عقدة عدم القدرة على الصعود إلى المونديال.

اقرأ أيضا: صحيفة بريطانية: سلوت صُدم من الإقالة.. وليفربول فعلت شيئًا لأول مرة مع إيراولا

ومن المقرر أن يلتقي منتخب مصر مع نظيره البرازيلي في تمام الساعة الواحدة صباح يوم الأحد المقبل الموافق 7 يونيو.

وكان منتخب مصر قد خاض مواجهة ودية أمام روسيا يوم الخميس الماضي في القاهرة، ونجح في تحقيق الفوز بهدف دون رد.

ويتواجد منتخب مصر ضمن المجموعة السابعة في منافسات كأس العالم 2026، إلى جانب منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا، حيث يستهل مشواره بمواجهة بلجيكا يوم 15 يونيو، قبل لقاء نيوزيلندا يوم 22 من الشهر ذاته، على أن يختتم دور المجموعات بمواجهة إيران يوم 27 يونيو.

اقرأ أيضا: بات نيفين لـ راشفورد: لا تبحث عن المال وماضيك مشبوه

‫0 تعليق

اترك تعليقاً