حسب تقارير إعلامية.. إستون فيلا يقترب من التوصل لإتفاق مع تشيلسي لضم الأرجنتيني أليخاندرو جارناتشو، لاعب جناح الفريق، خلال فترة الإنتقالات الحالية.
اقرأ أيضا: من «الجواهرجي» لـ«ريد فلاج».. 4 أفلام جديدة تنافس في دور العرض خلال صيف 2026
انضمام جارناتشو لأستون فيلا
أكدت صحيفة «لندن إيفيننج استاندارد» البريطانية بأن أستون فيلا قريب من ضم جارناتشو قادمًا من تشيلسي على سبيل الإعارة لموسم واحد، مضيفةً بند فى عقد اللاعب بإمكانية الشراء النهائي من البلوز.
جاء أهتمام الفيلا بالتنسيق مع أوناي إميري بالتعاقد مع جارناتشو تعويضا عن انتقال لاعبها الإنجليزى ريجرز إلي تشيلسي، بعد أن وافق النادي على رحيل مورجان ريجرز بحوالى 117 مليون جنيه استرليني إلى البلوز.
وأكدت الصحيفة إن صفقة جارناتشوإلى الفيلا لن تدخل فى صفقة تبادلية بشكل مباشر مع صفقة مورجان ريجرز.
فى سياق آخر.. كان جارناتشو قد انتقل من مانشيستر يونايتد إلى تشيلسي بمقابل 40 مليون جنيه استرليني، فى صيف 2025، لكنه لم يقدم المستوى المنتظر خلال موسمه الأول مع البلوز، حيث لعب 43 مباراة سجل من خلالها 8 أهداف و 4 تمريرات حاسمة.
اقرأ أيضا: 10.2 مليار جنيه للحماية الاجتماعية.. والعمالة غير المنتظمة في صدارة اهتمام الدولة
اقرأ أيضا: عاجل| ارتفاع الدولار بواقع 20 قرشًا مقابل الجنيه المصري في تعاملات الأربعاء