رغم إقصاء بنفيكا، دي ماريا يتصدر قائمة الهدافين.

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!


واصل الأرجنتيني أنخيل دي ماريا نجم فريق بنفيكا البرتغالي تألقه في بطولة كأس العالم للأندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية، بعدما اعتلى صدارة ترتيب الهدافين في النسخة الجارية.

 

وسجّل دي ماريا هدف فريقه الوحيد في اللقاء الذي خسره بنفيكا أمام تشيلسي الإنجليزي بنتيجة 4-1، ضمن منافسات دور الـ16 من البطولة.

 

وجاء هدفه من ركلة جزاء في الدقيقة 95، ليصل إلى هدفه الرابع في المونديال.

 

وبهذا الهدف، رفع دي ماريا رصيده إلى 4 أهداف، متفوقًا على عدد من النجوم أبرزهم وسام أبو علي مهاجم الأهلي، وثنائي بايرن ميونخ جمال موسيالا ومايكل أوليس، إلى جانب كينان يلدز لاعب يوفنتوس، والذين يملكون في رصيدهم 3 أهداف لكلٍ منهم.

 

ورغم الأداء الفردي المميز للنجم الأرجنتيني، إلا أن فريق بنفيكا خرج رسميًا من البطولة بعد خسارته القاسية أمام تشيلسي، الذي حجز مقعده في ربع النهائي ليضرب موعدًا مع بالميراس البرازيلي.



‫0 تعليق

اترك تعليقاً