رئيس الحكومة اليمني لـ«عكاظ»: المليشيا الحوثية حولت المدن لسجون كبيرة – أخبار السعودية

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أكد رئيس الحكومة اليمني الدكتور شائع الزنداني أن السعودية وقفت إلى جانب الشعب اليمني على الدوام وفي مختلف الأوقات والظروف.

اقرأ أيضا: نجم المصري البورسعيدي يعلن الرحيل عن الفريق: لنا عودة

وقال في حديث لـ«عكاظ»: «في أشد المراحل والأوقات التي مرت بها اليمن لم يحدث أن غابت السعودية عن تقديم المساندة والدعم والوقوف إلى جانب اليمن».

وقال الزنداني إن إصرار الحوثي على التصعيد والتحريض على السعودية يستهدف تقويض كل الجهود التي بذلتها المملكة من أجل إحلال عملية السلام في اليمن، مبيناً أن المليشيا اتخذت من الحوار وسيلة لكسب المزيد من الوقت للعودة إلى مربع الصراع واستئناف جولات الحرب.

اقرأ أيضا: أمريكا تدعو رعاياها بالشرق الأوسط إلى المغادرة أو الاستعداد للتصعيد – أخبار السعودية

وأوضح الزنداني أن الحصار الذي تدّعيه المليشيا الحوثية «كذبة كبرى» في سياق المغالطات والمزاعم التي تروج لها ضمن حملات التضليل الزائفة. واستعرض الزنداني جملة من الجرائم الحوثية، من بينها: إغلاق مؤسسات المجتمع المدني والصحف والمواقع الإخبارية، واعتقال الصحفيين، موضحاً أن المليشيا حولت المدن التي تسيطر عليها إلى مدن قتلت فيها الشهود الذين قد يكونون قادرين على نقل الحقيقة للعالم، وحولتها إلى سجون كبيرة تضيق ذرعاً بساكنيها.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً