أعلن الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ عن بعثة منتخب مصر للسباحة بالزعانف المشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط تارانتو 2026.
اقرأ أيضا: أعلى فوائد شهادات بنك مصر
وتقام النسخة العشرين من دورة العاب البحر المتوسط في مدينة تارانتو الإيطالية خلال الفترة من 21 أغسطس حتى 3 سبتمبر بمشاركة نحو 5000 لاعب ولاعبة يمثلون ثلاث قارات مختلفة (أفريقيا وآسيا وأوروبا).
ويشمل برنامج دورة ألعاب البحر المتوسط 33 رياضة مختلفة من ضمنهم السباحة بالزعانف التي تسجل ظهورها الأول في الدورة المتوسطية مع البادل؛ كما تضم الدورة ثلاث رياضات استعراضية.
وتضم بعثة منتخب السباحة بالزعانف في الدورة المتوسطية 11 سباحا بواقع خمس لاعبات و 6 لاعبين.
لاعبات منتخب السباحة بالزعانف
ندا مجدى – ريناد تامر – مريم حلمى – فريده فرج – سلمى ربيع.
لاعبو منتخب السباحة بالزعانف
مهاب ايهاب – طارق حسن – احمد عوض – ياسين فرحات – احمد هشام – سيف خالد.
ويرأس بعثة المنتخب في الدورة كابتن سامح الشاذلي رئيس الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ.
ويضم الجهاز الفنى للمنتخب كل من: شريف حبيب رئيس جهاز، والمدربين : محمد يحيى – خالد ابراهيم – هشام صديق – عبد الله عبد الجليل – ابراهيم السيد – احمد ربيع ، وادارى المنتخب : هيثم مهنى.
اقرأ أيضا: الترجي ينافس أندية أوروبية وخليجية على ضم سفيان بوفال
وتضم قائمة الدول المشاركة في النسخة ال 20 من دورة العاب البحر المتوسط بتارانتو كل من: مصر، الجزائر، ليبيا، المغرب، تونس، لبنان، سوريا، البانيا، اندورا، البوسنة والهرسك، قبرص، كرواتيا، اسبانيا، فرنسا، اليونان، ايطاليا، كوسوفو.
ومن جانبه أكد كابتن سامح الشاذلي أن منتخب السباحة بالزعانف يخوض الدورة من أجل حصد أكبر عدد من الميداليات للمساهمة في وضع اسم مصر ضمن أفضل الدول في الترتيب العام لجدول الميداليات.
اقرأ أيضا: ارتفاع ضحايا المهاجرين إلى سبتة لـ88 قتيلاً – أخبار السعودية