إيمري أعاد أستون فيلا إلى المحافل الأوروبية

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أشاد أحمد المحمدي، نجم الكرة المصرية وسفير نادي أستون فيلا الإنجليزي، بالمجهود الذي بذله المدرب الإسباني أوناي إيمري مع الفريق، ودوره في إعادة النادي للمشاركة في البطولات الأوروبية.

اقرأ أيضا: ضبط 380 كجم لحوم ودواجن و80 لتر زيت غير صالح للاستخدام خلال حملات بأسوان

وقال المحمدي في تصريحات عبر قناة «بي إن سبورتس»: “يوم كبير بعد نهائي اليوروبا ليج والفوز ببطولة أوروبية منذ 1982، كان دافعًا قويًا لجمهور أستون فيلا”.

وأضاف: “منذ قدوم أوناي إيمري والمشاركة في كل موسم بالبطولات الأوروبية، أعطت حماسا كبيرا جدًا للجمهور، فمنذ سنتين قدمنا مباراة كبيرة أمام باريس سان جيرمان في فيلا بارك في التشامبيونزليج، وكنا على بعد خطوة من الفوز، ولكن لم يحالفنا الحظ”.

وتابع: “الموسم الماضي أستون فيلا قدم أداءً جيدًا في المباراة النهائية، وأوناي إيمري استطاع إعادة أستون فيلا للمحافل الأوروبية ويفوز ببطولة غابت لمدة كبيرة عنهم”.

وواصل: “في الفترة الأخيرة كانت هناك بعض التغييرات من خلال الإطار الفني واللاعبين ورحيل بعض الأعضاء من الجهاز الفني، وكذلك لاعبين كبار شاركوا بشكل كبير جدًا في هذه البطولة”.

وأتم: “الفترة دي بالنسبة لأوناي إيمري هي الأصعب منذ قدومه لأستون فيلا، وبخاصة بعد رحيل بعض أعضاء الجهاز الفني و4 لاعبين كانوا موجودين بشكل أساسي في السنوات الأخيرة”.

ويشارك باريس سان جيرمان في السوبر الأوروبي؛ بعدما حافظ على لقبه وحصد بطولة دوري أبطال أوروبا للموسم الثاني على التوالي، فيما حقق أستون فيلا بطولة الدوري الأوروبي.

اقرأ أيضا: الكهرباء تصعق الموجة الحارة وتتغلب على ذروة الاستهلاك.. أحمال قياسية تصل إلى 40200 ميجاوات

ويلتقي أستون فيلا مع باريس سان جيرمان في المباراة التي تجمع الفريقين مساء اليوم الأربعاء، على أرض ملعب سالزبورج، في نهائي السوبر الأوروبي.

اقرأ أيضا: أولادنا بيشتغلوا في الصيف علشان يساعدوا على المعيشة

‫0 تعليق

اترك تعليقاً