أكد المطرب آدم البنا، أن حصة الموسيقى لعبت دوراً في اكتشاف موهبته، مرجعًا الفضل إلى مدرس الموسيقى بمدرسته، والذى دعمه كثيرا وجعل أسرته تلتفت إلى موهبته في مرحلة عمرية مبكرة، وهو ما ساهم في وصوله لإنتاج أول البوم له وهو لم يتجاوز الـ 16 عاما من عمره.
اقرأ أيضا: أشرف زكي وحمزة العيلي يقدمان واجب العزاء في الراحل عمرو محمد علي.. صور
وأضاف آدم، في لقاء خاص بتليفزيون اليوم السابع، أن جدته أول من انتبهت إلى موهبته أيضا، لأنه كان يهوى إعادة تقديم تترات المسلسلات بصوته، منوهاً أيضا بأنه ورث موهبته الغنائية عن أحد أجداده وهو الفنان محمد العربي في فترة الأربعينيات.
وطرح آدم البنا، صاحب الـ16 عامًا، ألبومه الجديد «في مدينتك»، الذي يضم 15 أغنية، من بينها «خايف»، «دروس متكلفة»، «أنا غير زمان»، «مع بعضنا»، «كنت بحبه»، «عاد معتذرًا»، «رايقين»، «حلوة النظرات»، «لوحدك مش هتمشي»، «الساعة كام»، «أخبارك إيه في البعد»، «ريحة البرفان»، «سحر الدنيا فيكي»
ويتعاون آدم مع عزيز الشافعي في أغنيتي «خايف» و«في مدينتك» من كلمات وألحان عزيز الشافعي، بينما يشارك مدين في الألبوم من خلال «كنت بحبه» و«مع بعضنا».
اقرأ أيضا: ديسكو مصر: أحمد سعد بيقطع علينا وعايزين نعمل ريمكس لـ طيبة تاني لا
اقرأ أيضا: هشام عباس يرفع شعار كامل العدد بحفل مهرجان القلعة ويتألق بـ”يتربى فى عزو”