نجوم التسعينيات يعيدون ذكريات جيل كامل بمدينة العلمين الجديدة

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

شهدت مدينة العلمين الجديدة ليلة غنائية استثنائية ضمن أجندة فعاليات “يلا ساحل”، جمعت نخبة من أبرز نجوم التسعينيات، حميد الشاعري وهشام عباس وإيهاب توفيق ومصطفى كامل، حيث تفاعل الجمهور مع مجموعة من أشهر الأغاني التي ارتبطت بذكريات جيل كامل، في أمسية أعادت أجواء التسعينيات إلى قلب الساحل الشمالي.

اقرأ أيضا: استثمارات الألومنيوم الصينية تعكس ثقة متزايدة في الاقتصاد المصري

ويأتي الحفل ضمن أجندة “يلا ساحل”، التي تقدم أكبر برنامج ترفيهي وسياحي في مصر ومنطقة الشرق الأوسط، يجمع بين الحفلات الموسيقية والفعاليات الرياضية والثقافية والترفيهية، في رؤية تستهدف إعادة رسم خريطة السياحة والترفيه في مصر، وتعزيز المنتج السياحي المصري، ودعم الاستثمار السياحي، بما يرسخ مكانة الساحل الشمالي كواحدة من أبرز الوجهات السياحية والترفيهية في المنطقة.

وقدم نجوم الحفل، حميد الشاعري وهشام عباس وإيهاب توفيق ومصطفى كامل، مجموعة من أشهر أعمالهم التي حققت نجاحًا واسعًا على مدار سنوات، حيث شارك الحضور النجوم الغناء واستعادوا معهم عددًا من الأغاني والذكريات التي شكلت جزءًا من المشهد الموسيقي في فترة التسعينيات.

وتتواصل فعاليات “يلا ساحل” خلال موسم صيف 2026 بأجندة فنية وترفيهية استثنائية، تضم نخبة من أكبر نجوم الغناء العربي، إلى جانب مجموعة متنوعة من العروض والفعاليات والتجارب الترفيهية المبتكرة.

اقرأ أيضا: عمر جابر أفضل لاعب في مباراة الزمالك والاتحاد السكندري بالدوري

اقرأ أيضا: أوروبا تصعّد ضد إسرائيل.. فون دير لاين ترفض البناء في منطقة E1

‫0 تعليق

اترك تعليقاً