كشف الإعلامي مهيب عبد الهادي، عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، عن قائمة تحركات الأهلي قبل خوض أول مباراة رسمية في موسم 2025/2026، بعدما أبرم النادي 7 صفقات جديدة.
اقرأ أيضا: موعد نتيجة تقليل الاغتراب
الاهلي
وتضمنت صفقات الأهلي الجديدة كلًا من الجزائري منصف بقرار من دينامو زغرب الكرواتي، والمغربي سفيان بنجديدة من المغرب الفاسي، وأقطاي عبد الله من إنبي، ومحمود صلاح من غزل المحلة، وعلي محمود من إنبي، وأكرم توفيق من الشمال القطري، بالإضافة إلى توفيق محمد من بتروجيت.
كما استعاد الأهلي 7 لاعبين بعد انتهاء إعاراتهم، وهم محمد مجدي أفشة من الاتحاد السكندري، وعمر الساعي من المصري، وأحمد رضا من البنك الأهلي، وكريم الدبيس من سيراميكا كليوباترا، ومحمد عبد الله من سيراميكا كليوباترا، وأحمد خالد كباكا من زد، والمغربي رضا سليم من الجيش الملكي.
وفي المقابل، رحل عن صفوف الأهلي 8 لاعبين، وهم التونسي محمد علي بن رمضان إلى الشمال القطري، ومحمد سيحا إلى المصري، ومحمود تريزيجيه إلى الرياض السعودي، وأليو ديانج إلى فالنسيا الإسباني، ومحمد شريف إلى الزوراء العراقي، وكامويش إلى ترومسو النرويجي، بالإضافة إلى مروان عثمان «أوتاكا» وأحمد رمضان بيكهام إلى سيراميكا كليوباترا بعد نهاية الإعارة.
اقرأ أيضا: ادعت إنه ضابط شرطة.. القبض على سيدة وجارها بعد تشاجرهما
اقرأ أيضا: سقوط المتهمين بالتعدي على سيدة وابنتها في الشرقية