تكريم مصطفى خاطر بمهرجان الغردقة لسينما الشباب

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أعلنت ادارة مهرجان الغردقة لسينما الشباب الإعلان عن تكريم  النجم مصطفى خاطر في حفل إفتتاح الدورة الرابعة للمهرجان يوم 10 سبتمبر المقبل بقصر ثقافة الغردقة.

اقرأ أيضا: تحذير عاجل من الأرصاد للمصطافين على هذه الشواطئ.. ارتفاع الأمواج يصل 5 أمتار

كشفت إدارة المهرجان أن تكريم خاطر يأتي بإعتباره واحدا من أبرز النجوم الشابة التي ظهرت مؤخرا وقدمت تجارب والوان  سينمائية مختلفة سواء في مجال الأفلام القصيرة والطويلة، ووصل عدد ماقدمه من أفلام الي نحو 20 فيلما طويل بخلاف الأفلام القصيرة والأعمال التليفزيونية والمسرحية تنوعت أدواره خلالها بين الكوميديا والإنسانية.

منها طلق صناعي وهروب إضطراري واشباح أوروبا ونجوم الساحل واوشن 14 والعارف وجحيم في الهند، وليلة هنا وسرور والكويسين  والصندوق الأسود .

عبر مصطفى خاطر عن تقديره للمهرجان لتكريمه معتبرا أن هذا التكريم لأبناء جيله من الشباب الذين حققوا تواجدا فنيا مميزا في السينما والمسرح والتليفزيون.

بدوره أكد السيناريست محمد الباسوسي رئيس المهرجان أن “الغردقة لسينما الشباب” خصص برامج واقسام جديدة  للتكريمات وان هذه البرامج تعتمد على معايير في إختيار المكرمين.

اقرأ أيضا: نتيجة الدور الثانى للثانوية العامة 2026.. وزارة التعليم تعلن موعد ظهورها

وأشار إلى أن تكريم مصطفى خاطر هو تكريم لنجم استطاع ان يصنع لنفسه شكل وطبيعة خاصة في الأداء وحقق رصيدا من الأعمال الفنية الناجحة، لافتا إلي أنه نجح كممثل وكمخرج مسرحي في تقديم العديد من الأعمال والادوار  الكوميدية والإجتماعية.

من ناحيته ذكر الكاتب الصحفي قدري الحجار مدير المهرجان أن مصطفى خاطر  خطف الأنظار منذ ظهوره الأول، مشددا علي انه صعد سلم النجاح بخطوات ثابتة وضعته في مكانة خاصة بين أبناء جيله، مشيرا إلي أن المهرجان يهتم بالنجوم أصحاب التجارب الفنية المختلفة، لافتا إلي أن خاطر تنوعت  أدواره واعماله متجاوزا  أزمات العملية الإنتاجية وفي مقدمتها حالة الحصار التي تفرضها على الممثل.

اقرأ أيضا: مدحت العدل: نبحث عن روح عبد الحليم حافظ وليس تقليده فى مسرحية حليم

‫0 تعليق

اترك تعليقاً