77 مليون مشاهدة لإعلان Avengers: Endgame :Encore فى 24 ساعة

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

حصد إعلان فيلم “Avengers: Endgame: Encore” على 77 مليون مشاهدة في أول 24 ساعة من عرضه، أي أكثر من أربعة أضعاف عدد مشاهدات أي إعلان سابق لإعادة عرض فيلم.

اقرأ أيضا: صراع بين مزايدين على لوحة «م م – 88».. وسعرها يصل لـ 2 مليون جنيه

بينما حقق إعلان فيلم “Top Gun” (1986) ما يقارب 19 مليون مشاهدة في أول 24 ساعة من إعادة عرضه، قبل عودته إلى دور العرض في مايو 2026 لمدة أسبوع واحد احتفالاً بالذكرى الأربعين لإصداره، بالتزامن مع عرض فيلم “Top Gun: Maverick”. أما إعلان إعادة عرض فيلم “Avatar” للمخرج جيمس كاميرون، فقد حصد 14 مليون مشاهدة، بينما حصد إعلان إعادة عرض فيلم “Titanic” علي 13  مليون مشاهدة.

يُعاد عرض فيلم Avengers: Endgame في دور السينما ابتداءً من 25 سبتمبر، وكان ثاني أعلى الأفلام تحقيقًا للإيرادات في تاريخ شباك التذاكر المحلي حتى أطاح به فيلم Spider-Man: Brand New Day. يتضمن العرض الخاص “Encore” نظرة حصرية على فيلم Avengers: Doomsday من إنتاج Marvel Studios، والذي سيُعرض في 18 ديسمبر، كما سيُتاح للجمهور الذي يشاهد Avengers: Endgame: Encore على شاشات IMAX وInfinity Vision فرصة مشاهدة لقطات إضافية من الفيلم.

اقرأ أيضا: من الأدب لحبل المشنقة.. أعمال جسدت صراع الفكر المتطرف فى حياة سيد قطب

يكتسب فيلم Avengers: Endgame  زخمًا متزايدًا منذ الإعلان عن عودة روبرت داوني جونيور إلى عالم مارفل السينمائي بشخصية فيكتور فون دوم في مؤتمر كوميك-كون عام 2024.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً