بناء ديكور ضخم لفيلم فرقة الموت فى سقارة لتصوير المشاهد الأخيرة

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

تستعد أسرة فيلم «فرقة الموت» لوضع اللمسات النهائية على العمل، من خلال تجهيز ديكور ضخم بمنطقة سقارة، تمهيدًا لتصوير عدد من المشاهد الأخيرة ضمن الأحداث، في خطوة تعكس ضخامة الإنتاج والاهتمام بالتفاصيل البصرية التي يعتمد عليها الفيلم.

اقرأ أيضا: عصام عبد الفتاح: محمد معروف نفى واقعة على محمود ونمتلك تسجيلات غرفة الفار

القصة

ويأتي التحضير لهذه المشاهد في إطار السعي لتقديم عالم درامي يتناسب مع أجواء الفيلم التي تعود إلى فترة الأربعينيات، حيث تدور الأحداث في قالب من الأكشن والتشويق حول ضابط، يجسد شخصيته النجم أحمد عز، يُكلَّف بتكوين فرقة لمواجهة «خط الصعيد»، في صراع مباشر مع الشخصية التي يقدمها آسر ياسين.

ويشهد الديكور المنتظر في سقارة تصميمات خاصة تم إعدادها لخدمة الأحداث، بما يمنح المشاهد الأخيرة طابعًا بصريًا استثنائيًا، ويضيف مساحة جديدة للمواجهات والمطاردات التي تمثل أحد أبرز عناصر الفيلم.

مراحل تصوير فرقة الموت 

ويواصل صناع «فرقة الموت» العمل على إنهاء التفاصيل المتبقية من الفيلم، الذي مر بمراحل تصوير متعددة على مدار الفترة الماضية، في ظل اهتمام كبير بأن تخرج المشاهد النهائية بالشكل الذي يتناسب مع طبيعة العمل التي تجمع بين الأكشن والإثارة والدراما.

ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب أحمد عز وآسر ياسين، كل من منة شلبي، محمود حميدة، عصام عمر، خالد كمال، رشدي الشامي، فريدة سيف النصر، سماح أنور، جيهان الشماشرجي، ومحمد عبدالعظيم، مع عدد من ضيوف الشرف، والفيلم من تأليف صلاح الجهيني وإخراج أحمد علاء الديب.

اقرأ أيضا: وزارة التعليم تعلن عقد مقابلات للطلبة المتقدمين لمدارس المتفوقين غدا

ويُعد «فرقة الموت» من الأعمال التي حظيت باهتمام لافت منذ الإعلان عنها، خاصة مع اجتماع أحمد عز وآسر ياسين في مواجهة درامية جديدة، إلى جانب طبيعة الحقبة الزمنية التي تدور فيها الأحداث، والتي تمنح الفيلم مساحة واسعة لتنفيذ ديكورات وملابس ومواقع تصوير ذات طابع تاريخي.

ومع اقتراب اكتمال التصوير، يترقب الجمهور تفاصيل المشاهد الأخيرة، وما ستشهده المواجهة المنتظرة بين أبطال العمل، تمهيدًا لانتقال الفيلم إلى مراحله النهائية استعدادًا لطرحه في دور العرض.
 

اقرأ أيضا: بدء توافد الحضور على حفل انطلاق أسبوع الأفلام الصينية بالهناجر

‫0 تعليق

اترك تعليقاً