باريس سان جيرمان يتجه إلى بودابست بصفوف مكتملة قبل نهائي الأبطال
تأكدت جاهزية الثنائي عثمان ديمبيلي وأشرف حكيمي للمشاركة مع باريس سان جيرمان في نهائي دوري أبطال أوروبا أمام آرسنال، والمقرر إقامته مساء السبت المقبل على ملعب “بوشكاش أرينا” في بودابست.
وبحسب تقارير صحفية فرنسية، أبرزها صحيفة “ليكيب”، فقد تم إدراج اللاعبين ضمن القائمة النهائية التي سيعتمد عليها المدرب لويس إنريكي في اللقاء الحاسم، بعد مشاركتهما بشكل طبيعي في الحصة التدريبية الأخيرة للفريق صباح الخميس.
ومن المنتظر أن يتوجه الفريق الباريسي إلى العاصمة المجرية يوم الجمعة، حيث سيخوض معسكره الأخير قبل المباراة، على أن يصل إلى مقر إقامته ظهرًا، يعقبه مؤتمر صحفي رسمي ثم حصة تدريبية خفيفة على ملعب المباراة.
كما ضمت قائمة باريس سان جيرمان 24 لاعبًا، وشهدت عودة المهاجم الشاب كوينتين نديانتو، الذي ابتعد عن المشاركة مع الفريق الأول منذ فترة التوقف الشتوي، قبل أن يعود مجددًا إلى حسابات الجهاز الفني استعدادًا للنهائي.
وعلى جانب التحكيم، أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” إسناد إدارة المباراة النهائية إلى الحكم الألماني دانيال زيبرت، بمساعدة كل من جان سيدل ورافاييل فولتين، فيما يتولى السويسري ساندرو شيرر مهمة الحكم الرابع.
كما تم تعيين جودالوبي بوراس أيوسو حكمًا احتياطيًا للمساعدين، بينما يقود غرفة تقنية الفيديو “VAR” الحكم باستيان دانكيرت، يعاونه روبرت شرودر، إضافة إلى الإسباني كارلوس ديل سيرو جراندي ضمن طاقم الدعم التقني.

تعليقات