إزالة فورية لمحاولة بناء مقبرة مخالفة بالمنوفية خلال إجازة العيد
تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة قويسنا ، من تنفيذ إزالة فورية لحالة بناء مقبرة مخالفة علي الأرض الزراعية بمنشية العرب ليلا فى منتصف أمس ، حيث تم التواجد الميداني والازالة فى المهد واتخاذ الاجراءات الرادعة حيال المتعدين حفاظاً على الرقعة الزراعية والحد من تبويرها.
كما تم تنفيذ الازالة الفورية لبناء سور علي مساحة 500 متر بكفور الرمل قبل الشروع فى التجهيز لعمل هنجر على الأرض الزراعية،وكذا ازالة بناء سور علي مساحة 2100 متر بميت بره للشروع فى إقامةجراج سيارات بالمخالفة للقانون، وتم تحرير محاضر بالمخالفات واتخاذ اللازم حفاظا على الرقعة الزراعية والحد من تبويرها.
يأتى ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية ، بتكثيف حملات المرور والرصد الميداني والازالة الفورية في المهد لكافة أشكال التعديات على الأراضي الزراعية والبناء المخالف بدون ترخيص خلال أجازة عيد الأضحى واتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.
FB_IMG_1780068808431
FB_IMG_1780068816412
FB_IMG_1780068806509
FB_IMG_1780068804697

تعليقات