اعترف ليونيل سكالوني، المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، بشيء مفاجئ يخص النجم ليونيل ميسي قبل انطلاق مشوار دفاعهم عن لقب بطولة كأس العالم نسخة 2026.
اقرأ أيضا: دي لا فوينتي: العراق فاجأت إسبانيا.. وعانينا لإيقاف هجماتهم
ويتواجد منتخب الأرجنتين في المجموعة العاشرة والتي تضم كلًا من الجزائر، الأردن والنمسا.
ويسعى منتخب الأرجنتين، بقيادة ليونيل ميسي، للدفاع عن لقب كأس العالم الذي توج به في نسخة قطر عام 2022، لأول مرة في مسيرة البرغوث.
اقرأ أيضًا.. الأرجنتين تتلقى دفعة قوية بشأن ليونيل ميسي قبل الدفاع عن لقب كأس العالم
اقرأ أيضا: موعد تدريب منتخب مصر الرئيسي استعدادًا للبرازيل
وقال سكالوني، في تصريحات نشرتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “لا أحد يحب أن يُستبدل، وميسي من بينهم، لا أتخذ أي قرار دون استشارة ميسي”.
وأضاف: “لا معنى للقول إنني المسؤول الوحيد، نتحدث دائمًا مع ميسي بشأن جميع القرارات التي نتخذها، كما أنني أساله دائمًا عن رأيه وحالته، ونحاول التوصل إلى اتفاق”.
واختتم: “أن هذا هو الوضع الأمثل، فمع أنه يواجه صعوبات في الملعب، إلا أنه يساعد بشكل كبير، من الأفضل وجوده في الملعب؛ فهو قادر على صناعة الكثير من الفرص وخلق فرص عديدة”.
اقرأ أيضا: أنشيلوتي يوضح تطورات إصابة نيمار قبل كأس العالم ويصرّح: سأفعل أمرًا ما أمام منتخب مصر