«وجع العمر وحزن القلب».. انهيار أحمد حلمي في اللحظات الأخيرة لوداع والدته للمثوى الأخير
دخل الفنان أحمد حلمي في حالة من الصدمة والانهيار، وذلك خلال اللحظات الأخيرة أثناء وداعه لوالدته، التي رحلت عن عالمنا صباح اليوم، الجمعة، الموافق 29 مايو.
انهيار أحمد حلمي في اللحظات الأخيرة لوداع والدته للمثوى الأخير
ويستعد الفنان أحمد حلمي وأسرته لتشييع جثمان والدته عقب صلاة الجمعة من مسجد ناصر من مسقط رأسها بمدينة بنها بالقليوبية.
ومن المتوقع أن يحضر عددا من نجوم الفن الذين يحرصون على دعم ومساندة الفنان أحمد حلمي أبرزهم زوجته الفنانة منى زكي.

كانت الحالة الصحية لوالدة الفنان أحمد حلمي قد شهدت تدهورًا ملحوظًا خلال الأيام الماضية، حيث كانت تعاني من مضاعفات صحية مرتبطة بتقدم السن، ما استدعى بقائها داخل المستشفى تحت الرعاية الطبية المكثفة، إلى أن فارقت الحياة صباح اليوم.
وكان الفنان أحمد حلمي قد عبّر في أكثر من مناسبة عن حبه الكبير لوالدته، حيث نشر رسائل مؤثرة عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، قال فيها: كل سنة وأنتي طيبة يا أمي، لو كان بإيدي أرجع الزمن تاني كنت رجعته علشان أستمتع بتربيتك ليا من أول وجديد.
كما كتب في رسالة أخرى: أنا في الدنيا لأنك أمي، فداكِ كل دمي وروحي وعمري، ويجعل عمرك أطول من عمري، وهي كلمات تعكس عمق العلاقة الإنسانية التي جمعته بوالدته حتى اللحظات الأخيرة.

تعليقات