محمد عبد المنعم يتلقى خبرًا سارًا في معسكر منتخب مصر

محمد عبد المنعم يتلقى خبرًا سارًا في معسكر منتخب مصر

تلقى المدافع المصري محمد عبد المنعم خبرًا سارًا خلال تواجده في معسكر منتخب مصر استعدادًا لخوض منافسات بطولة كأس العالم نسخة 2026.

ويستعد منتخب مصر لخوض منافسات كأس العالم، البطولة التي ستنطلق في الولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك، حيث يتواجد في المجموعة السابعة التي تضم كل من إيران، نيوزيلندا وبلجيكا.

وبدأ منتخب مصر استعداداته لخوض منافسات المونديال حيث لعب مباراة ودية مساء يوم الخميس ضد روسيا وحقق فوزًا بهدف دون رد (لمطالعة التفاصيل من هنا).

وتواجد محمد عبد المنعم في القائمة الأولية المستدعاة من جانب المدير الفني لمنتخب مصر، حسام حسن، للمشاركة في كأس العالم، رغم غيابه عن الملاعب عدة أشهر لإصابته بقطع في الرباط الصليبي وعدم عودته إلى المباريات رغم تعافيه منذ فترة.

من جهة أخرى، تمكن فريق نيس من ضمان البقاء في بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم الموسم المقبل، 2026/27، بعدما انتصر على سانت إيتيان مساء أمس في إياب الملحق الفاصل المؤهل إلى المنافسة المحلية.

وخاض نيس مرحلة الملحق المؤهل إلى الدوري الفرنسي الدرجة الأولى، كونه أنهى الموسم الماضي من البطولة في المركز السادس عشر ومن ثم كان يتعين عليه مواجهة صاحب المركز الثالث في الدوري الفرنسي الدرجة الثانية.

ولعب نيس ضد سانت إيتيان حيث تعادلا سلبيًا في مباراة الذهاب، قبل أن تحقق كتيبة محمد عبد المنعم الفوز في غيابه بأربعة أهداف مقابل هدف في الإياب، ويضمن بقاءه في الدوري الفرنسي الموسم القادم.