جيرارد يختار مرشحه المفضل لخلافة سلوت في ليفربول

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

كشف ستيفن جيرارد أسطورة ليفربول عن مدربه المفضل لتولي تدريب الفريق خلفاً لآرني سلوت الذي أقيل من منصبه في بيان رسمي.

اقرأ أيضا: بمشاركة عربية.. باريس سان جيرمان يتأهل إلى كأس إنتركونتيننتال 2026

ووجه ليفربول الشكر للمدرب آرني سلوت بعد موسمين، حقق الفريق معه لقب الدوري الإنجليزي الممتاز بينما خسر باقي الألقاب المحلية والأوروبية وتأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

ويعتقد جيرارد أن أندوني إيراولا مدرب بورنموث السابق هو المرشح الأبرز لتدريب ليفربول بفضل أدائه المميز مع بورنموث.

وقال جيرارد في تصريحات نشرتها “TNT SPORTS”: “أعتقد أن لديه إمكانيات كبيرة نعم”.

اقرأ أيضاً.. جارديان: اتفاق ملاك ليفربول مع محمد صلاح وراء رحيل آرني سلوت

اقرأ أيضا: حكيمي: كلمات إنريكي سبب تتويجنا بدوري الأبطال مرتين.. وكفاراتسخيليا: فخور بانتمائي لهذا الفريق

وأضاف: “لقد قدم أداءاً رائعاً مع بورنموث وأسلوب لعبه يناسب ليفربول، لكن دعونا نكون صريحين، إنه منصب مغري للمدربين المتميزين حول العالم”.

وواصل: “لن يكون هو الاسم الوحيد المطروح، فهناك أسماء أخرى تتنافس على هذا المنصب”.

وختم: “لكن علاقات ليفربول مع بورنموث تعني أنهم يعرفونه جيداً، أعتقد أنه يجب أن يكون ضمن المرشحين نعم”.

وكان أندوني إيراولا قد تولي تدريب بورنموث لمدة ثلاث سنوات من 2023 قبل أن يرحل في 2026، وحقق 48 انتصاراً وخسر 41 مباراة وتعادل في 38 مباراة خلال 127 مباراة.

اقرأ أيضا: بعثة منتخب مصر تغادر إلى أمريكا لمواجهة البرازيل

‫0 تعليق

اترك تعليقاً