موعد مران منتخب مصر الأول في أمريكا استعدادًا لمواجهة البرازيل

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

حدد الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن، موعد المران الأول في مدينة أوهايو الأمريكية استعدادًا لمواجهة البرازيل الودية.

اقرأ أيضا: رابطة الأندية تعلن عن راع جديد لـ الدوري المصري

ويلتقي منتخب مصر مع منتخب البرازيل فجر الأحد المقبل الموافق 6 يونيو وديًا، في ثاني وديات المنتخب استعدادًا لبطولة كأس العالم.

طالع.. مجموعة مصر | مدرب بلجيكا: الفراعنة من أفضل منتخبات إفريقيا.. وأعرف محمد صلاح جيدًا

اقرأ أيضا: جماهير الدوري الإنجليزي تختار تشكيلة الموسم 2025/26.. موقف صلاح ومرموش

ويخوض منتخب مصر، أول تدريباته في الواحدة صباحاً، بتوقيت القاهرة، الخامسة عصر اليوم، بتوقيت أوهايو الأمريكية، استعداداً لمواجهة البرازيل ودياً، المقررة إقامتها يوم 6 يونيو المقبل في إطار الاستعداد لكأس العالم.

وكان المنتخب قد وصل إلى أمريكا، في السادسة صباحاً بتوقيت أوهايو، وقام الجهاز الفني بتخصيص جولة سير لمدة 15 دقيقة للاعبين، ظهراً، على أن يخوض الفراعنة تدريبهم في الخامسة مساءً، بتوقيت أوهايو.

وكان منتخب مصر قد فاز على منتخب روسيا بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت بين المنتخبين مساء الخميس الماضي على استاد القاهرة الدولي.

اقرأ أيضا: مفاجاة بشأن إقالة أرني سلوت من تدريب ليفربول

‫0 تعليق

اترك تعليقاً