صدمة جديدة للزمالك.. غرامة ضخمة من فيفا بسبب عمر فرج
أفاد الإعلامي أحمد شوبير بأن نادي الزمالك تلقّى قرارًا من غرفة تسوية المنازعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” يقضي بتغريمه ماليًا على خلفية أزمة اللاعب الفلسطيني السابق عمر فرج.
وأوضح شوبير، خلال تصريحات إذاعية، أن الغرامة الصادرة ضد الزمالك تبلغ مليونًا و761 ألف دولار، بالإضافة إلى فائدة سنوية بنسبة 5% تُحتسب لصالح اللاعب، مشيرًا إلى أن القرار لا يزال قابلًا للطعن أمام محكمة التحكيم الرياضي “كاس”.
وانتقد شوبير طريقة إدارة بعض الصفقات والعقود داخل الأندية، قائلًا: “إحنا ليه مش بنعرف نكتب عقود بشكل صحيح؟ إيه اللي بيحصل ده؟”، في إشارة إلى تكرار مثل هذه الأزمات القانونية.
وتعود تفاصيل القضية إلى قيام اللاعب عمر فرج بفسخ تعاقده مع الزمالك من طرف واحد، بعد فترة قصيرة من انضمامه، بدعوى عدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة.
وكان الزمالك قد تعاقد مع اللاعب في صيف 2024 قادمًا من نادي أيك السويدي، قبل أن يرحل في يناير 2025 إلى نادي دجرفورس، لينتهي المشوار القصير بين الطرفين بأزمة قانونية وصلت إلى أروقة “فيفا”.

تعليقات