فيديو | السنغال تحصد لقب كأس أمم إفريقيا للناشئين بالفوز على تنزانيا بركلات الترجيح

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

توج منتخب السنغال ببطولة كأس أمم إفريقيا للناشئين تحت 17 عامًا التي أقيمت في المغرب، بعدما حقق الفوز على تنزانيا في المباراة النهائية التي أقيمت بينهما مساء الثلاثاء.

اقرأ أيضا: ميدو يكشف كواليس مثيرة في أزمة صلاح مصدق مع الزمالك.. ويصرح: بخاف من لاعب الأهلي

وتواجه السنغال مع تنزانيا، في المباراة النهائية لبطولة كأس أمم إفريقيا تحت 17 عامًا، حيث انطلقت المباراة في تمام الساعة 10 مساءً بتوقيت القاهرة.

وتقدم منتخب تنزانيا أولًا عن طريق اللاعب هاميس ميهامبو في الدقيقة السابعة من بداية اللقاء، وتعادل لمنتخب السنغال لاعبه إبراهيما ديوني في الدقيقة 64، ليلجأ المنتخبان إلى ركلات الترجيح، التي حسمها منتخب السنغال لصالحه بنتيجة (4-2).

طالع.. فيديو | منتخب مصر يهزم المغرب بثنائية ويقتنص برونزية كأس أمم أفريقيا للناشئين

وكان منتخب السنغال تأهل إلى المباراة النهائية من كأس أمم إفريقيا للناشئين بالفوز على المغرب بركلات الترجيح بنتيجة 7-6، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لكل فريق، في نصف النهائي، بينما تنزانيا تأهلت على حساب منتخب مصر بالفوز بركلات الترجيح 4-3.

اقرأ أيضا: بعد كوناتي.. ريال مدريد يتحرك لحسم صفقة دفاعية وليفربول يراقب

يذكر أن منتخب مصر حصد المركز الثالث في بطولة كأس أمم إفريقيا للناشئين بعدما فاز على المغرب 2-0، في مباراة تحديد المركز الثالث والرابع للمسابقة القارية.

أهداف وركلات ترجيح مباراة السنغال وتنزانيا في نهائي كأس أمم إفريقيا للناشئين

اقرأ أيضا: فيديو | غانا بقيادة كيروش تتعادل مع ويلز وديًا استعدادًا لـ كأس العالم

‫0 تعليق

اترك تعليقاً