كشفت تقارير صحفية أن أحد اللاعبين الأفارقة قد عُرضت خدماته على نادي برشلونة من أجل بحث إمكانية انتقاله إلى صفوف الفريق الكتالوني خلال موسم الانتقالات الصيفي الحالي.
اقرأ أيضا: عصام سراج بعد تعيينه مديرًا للتعاقدات في الأهلي: لبيت نداء الواجب.. وأشكر أبو ريدة
كان برشلونة قد أبرم صفقة صيفية واحدة حتى الآن حيث تعاقد مع أنتوني جوردون من نيوكاسل يونايتد قبل عدة أيام.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية أنه قد تم عرض خدمات لاعب فريق جالطة سراي، فيكتور أوسيمين، على نادي برشلونة من خلال وسطاء، في خطوة تمثل الاهتمام المستمر الذي يثيره مشروع النادي الكتالوني لدى اللاعبين في أوروبا.
وأوضحت أنه رغم موهبة اللاعب النيجيري الكبيرة، إلا أن برشلونة لا يعتبر التعاقد معه أولوية من أجل تعزيز خط هجومه.
اقرأ أيضًا.. برشلونة يتسبب في إثارة غضب جوليان ألفاريز من أتلتيكو مدريد
اقرأ أيضا: الزمالك يعلن استهداف مليون و70 ألف مشترك للتطبيق
وأشارت إلى أن برشلونة يقدر إمكانيات أوسيمين ويدرك تمامًا كونه مهاجمًا من الطراز الرفيع في السوق، لكن الخطة التي وضعها المدير الرياضي ديكو قبل أشهر لا تزال كما هي.
وخاض أوسيمين 33 مباراة مع جالطة سراي في مختلف المسابقات الموسم الماضي، وسجل 22 هدفًا وصنع 7، وتبلغ قيمته التسويقية حاليًا 75 مليون يورو، مع العلم إنه جدد عقده مع النادي الصيف الماضي حتى 2029.
وأكدت أن جوليان ألفاريز، نجم أتلتيكو مدريد، لا يزال الهدف الرئيسي لنادي برشلونة في سوق الانتقالات من أجل تعزيز خط هجومه.
اقرأ أيضا: بايرن ميونخ يحسم موقفه من بيع أوليس لـ ريال مدريد