حسام وإبراهيم حسن يصدران بيانًا رسميًا بعد شكواهما ضد رضا عبد العال
أصدر حسام حسن وإبراهيم حسن، المدير الفني ومدير منتخب مصر، بياناً توضيحًا بشأن الإجراءات القانونية التي يتخذها المستشار القانوني للثنائي خلال الفترة الحالية.
وكان التوأم قد قرر اتخاذ اجراءات قانونية ضد رضا عبد العال، لاعب الأهلي والزمالك الأسبق، بعد هجومه عليهما خلال الفترة الأخيرة وتقدم بشكوى للمجلس الأعلى للإعلام.
ويتواجد الثنائي رفقة منتخب مصر للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026 حيث تعادل الفراعنة مع بلجيكا في الجولة الافتتاحية.
وأكد البيان الذي نشره عبر صفحة التوأم على “فيسبوك” أن جميع الخطوات التي يقوم بها المستشار أشرف عبدالعزيز تأتي في إطار طبيعة عمله وبناءً على تكليف رسمي سابق من حسام وإبراهيم حسن، مع استمرار العمل بهذا التفويض حتى الآن بصفته المستشار القانوني لهما.
طالع.. الأعلى للإعلام يتلقى شكوى جديدة من حسام حسن ضد رضا عبد العال
وأوضح البيان أن المستشار القانوني يمتلك الصلاحية الكاملة لاتخاذ ما يراه مناسبًا من إجراءات قانونية تجاه أي شخص أو جهة ترتكب إساءة أو تجاوزًا بحق التوأم، وذلك بهدف الحفاظ على حقوقهما القانونية والتصدي لأي تجاوزات قد يتعرضان لها.
وأشار البيان إلى أن جميع التحركات القانونية تتم بمعرفة المستشار أشرف عبدالعزيز وبعيدًا تمامًا عن حسام حسن وإبراهيم حسن، خاصة في ظل تركيزهما الكامل مع منتخب مصر خلال مشاركته الحالية في بطولة كأس العالم المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
واختتم بالتأكيد على أن الإجراءات المتخذة تستند إلى التفويض الممنوح للمستشار القانوني، وتأتي ضمن مهام عمله القانونية المعتادة، مع توجيه الشكر له على متابعته المستمرة للملفات المتعلقة بالثنائي.

تعليقات