ترتيب مجموعة جنوب إفريقيا في كأس العالم بعد التعادل أمام التشيك
تعادل منتخب جنوب إفريقيا مع التشيك بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم، والمقامة في كندا، والمكسيك، والولايات المتحدة الأمريكية.
وبدأت الجولة الثانية من دور المجموعات في كأس العالم، إذ واجه منتخب التشيك جنوب إفريقيا، وانتهت المباراة بتعادل مثير بين كلا الفريقين.
وتقدم منتخب التشيك في البداية عن طريق ميشال ساديليك في الدقيقة 6، قبل أن يدرك تيبوهو موكوينا هدف التعادل لصالح جنوب إفريقيا في الدقيقة 83 من ركلة جزاء.
اقرأ أيضًا .. معلقو مباراة قطر وكندا في كأس العالم 2026
وعاد الأمل لمنتخبي التشيك وجنوب إفريقيا في التأهل إلى دور الـ32 من كأس العالم، بعد الخسارة في الجولة الأولى أمام كل من كوريا الجنوبية والمكسيك على الترتيب.
وأصبحت إمكانية جنوب إفريقيا في الصعود إلى دور الـ32 واردة، حيث يحتاج ”البافانا بافانا” إلى الفوز على كوريا الجنوبية في الجولة الثالثة، من أجل الصعود على أقصى تقدير ضمن أفضل ثوالث، بعد الخسارة في افتتاح المسابقة أمام المكسيك 2-0 الخميس الماضي.
وعلى الجانب الآخر وفي موقف مماثل، يحتاج منتخب التشيك كذلك للانتصار على المكسيك، صاحبة الأرض والجمهور، بأي نتيجة، للحفاظ على الآمال في التأهل بشكل مباشر أو ضمن أفضل ثوالث لدور الـ32، بعد الخسارة في الجولة الأولى أمام التشيك بهدفين مقابل هدف واحد.
ترتيب المجموعة الأولى في كأس العالم
1 – المكسيك – مباراة واحدة – 3 نقاط – سجل 2 – عليه 0.
2 – كوريا الجنوبية – مباراة واحدة – 3 نقاط – سجل 2 – عليه 1.
3- التشيك – مباراتين – نقطة واحدة – سجل 2 – عليه 3.
4- جنوب إفريقيا – مباراتين – نقطة واحدة – سجل 1- عليه 3.

تعليقات