مستشفيات جامعة بنها تنجح في إنقاذ طفلة بعد إصابة بالغة بالجمجمة

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

نجح فريق جراحة المخ والأعصاب بمستشفيات جامعة بنها في إجراء جراحة دقيقة وعاجلة لإنقاذ حياة طفلة تبلغ من العمر 5 سنوات، تعرضت لإصابة بالغة الخطورة إثر اختراق جسم حاد لعظام الجمجمة ووصوله إلى أنسجة المخ.

اقرأ أيضا: وزير الخارجية ونظيره السوري يستعرضان العلاقات ويبحثان تطورات المنطقة – أخبار السعودية

واستقبلت المستشفيات الجامعية الطفلة في حالة حرجة، حيث تم التعامل الفوري مع الحالة ونقلها إلى غرفة العمليات لإجراء تدخل جراحي عاجل، تمكن خلاله الفريق الطبي من إزالة الجسم المخترق بدقة والحفاظ على أنسجة المخ والسيطرة على تداعيات الإصابة.

وأكدت إدارة المستشفيات الجامعية نجاح الجراحة واستقرار الحالة الصحية للطفلة، مع استمرار متابعتها داخل عناية الأطفال تحت إشراف الفرق الطبية المتخصصة.

ويعكس هذا النجاح الكفاءة العالية للكوادر الطبية بمستشفيات جامعة بنها وقدرتها على التعامل مع الحالات الحرجة والمعقدة، بما يسهم في تقديم خدمات صحية متخصصة وفق أعلى المعايير الطبية.

اقرأ أيضا: محاضرة حسام حسن بين الشوطين تاريخية.. والجهاز الفني لاينام

اقرأ أيضا: 3 ملايين زائر لمناطق المشجعين في المونديال – أخبار السعودية

‫0 تعليق

اترك تعليقاً