رسمياً.. برشلونة يعلن ضم المهاجم المصري حمزة عبد الكريم نهائياً حتى 2029

رسمياً.. برشلونة يعلن ضم المهاجم المصري حمزة عبد الكريم نهائياً حتى 2029

أعلن نادي برشلونة الإسباني ، تعاقده بشكل نهائي مع المهاجم المصري الشاب حمزة عبد الكريم، بعقد يمتد لمدة ثلاثة مواسم، ليستمر داخل صفوف النادي الكتالوني حتى صيف عام 2029.

وكان اللاعب الدولي المصري،  قد انضم إلى برشلونة خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية قادمًا من النادي الأهلي على سبيل الإعارة، في صفقة تضمنت بندًا يمنح النادي الإسباني أحقية شراء اللاعب بشكل نهائي عقب نهاية الموسم.

ونجح حمزة عبد الكريم في تقديم مستويات مميزة مع فريق برشلونة تحت 19 عامًا خلال فترة إعارته، حيث لفت جميع الأنظار بقدراته التهديفية وتحركاته الهجومية، بعدما نجح في تسجيل 6 أهداف خلال 11 مباراة، ليحظى بثقة الجهاز الفني وإدارة النادي، التي قررت تفعيل بند الشراء والإبقاء عليه ضمن مشروعها المستقبلي.

ونشر برشلونة في بيان رسمي عبر صفحه الرسمية : «أبلغ نادي برشلونة النادي الأهلي بنيته تفعيل خيار شراء المهاجم المصري حمزة عبد الكريم، الذي سينضم إلى النادي بشكل دائم، وسيوقع عقدًا لمدة ثلاثة مواسم حتى 30 يونيو 2029».

ويُعد انتقال حمزة عبد الكريم بشكل نهائي إلى برشلونة خطوة مهمة في مسيرته الكروية، خاصة أنه يصنف ضمن أبرز المواهب الصاعدة في الكرة المصرية خلال السنوات الأخيرة، بعدما تألق مع الناشئين بالنادي الأهلي ومنتخب مصر للفئات السنية المختلفة.

ويواصل اللاعب الشاب حضوره مع منتخب مصر الأول، حيث يشارك حاليًا في منافسات كأس العالم 2026 المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك. وخاض عبد الكريم أول مباراتين مع الفراعنة في دور المجموعات أمام بلجيكا ونيوزيلندا، مساهمًا في المشوار المميز للمنتخب المصري خلال البطولة.