تحت أنظار وهبي ياسين جسيم يتألق في كأس العالم للشباب ومونديال 2026

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

دخل النجم المغربي ياسين جسيم تاريخ المنتخب الوطني المغربي من اوسع ابوابه، بعدما أصبح اصغر هداف في تاريخ اسود الاطلس بنهائيات كأس العالم بعمر 20 سنة و213 يوماً.

اقرأ أيضا: ​شرطة حضرموت تتوعد بمعاقبة المتورطين باغتيال مراسل «العربية والحدث» – أخبار السعودية

وجاء هذا الإنجاز التاريخي خلال فوز المنتخب المغربي على نظيره الهايتي بأربعة اهداف لهدفين ، في ختام دور المجموعات، وشارك جسيم كبديل.

ياسين جسيم يتألق في مونديال الشباب ضد الأرجنتين ونهائيات كأس العالم 2026

 يمتلك ياسين جسيم من العمر  20عاما، وكان من كتيبة ” محمد وهبي ” التي كسبت كاس عالم للشباب ، لعب النهائي  ضد الأرجنتين و كان له دور حاسم في اللقب، وبعد سنة يعود نفس اللاعب للتواجد ضمن قائمة منتخب المغرب الذين سجلوا في نهائيات كأس العالم.

أصبح ياسين جسيم اللاعب الأصغر في قائمة المغرب الذي يسجل هدف في نهائيات كأس عالم ،  كما أصبح اللاعب الوحيد اللي يسجل للمغرب في كاس عالم للشباب و كاس العالم للكبار المغرب ب 7 نقاط في المركز التاني خلف البرازيل و نجاح منقطع النظير للسيد محمد وهبي.

اقرأ أيضا: ضبط صاحب فيديو الإساءة لرجال الشرطة بالمحلة الكبرى.. وتبين معاناته من اضطرابات نفسية

اقرأ أيضا: نائب محافظ الجيزة يتابع أستلام مشروعات الصرف الصحي “حياة كريمة” بقري الصف وأطفيح

‫0 تعليق

اترك تعليقاً