ضبط سائق ميكروباص اعتدى على سيدة وراكب بسبب خلاف على صوت الأغاني في الإسكندرية

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر محاولة قائد سيارة ميكروباص التعدي على إحدى السيدات بمحافظة الإسكندرية، وتمكنت من ضبط المتهم واتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.
 

اقرأ أيضا: السودان.. تصعيد عسكري في دارفور وكردفان وسط تعزيزات متبادلة وهجمات بالمسيّرات

وأوضحت التحريات أن الواقعة تعود إلى يوم 30 يونيو الماضي، عندما نشبت مشادة كلامية بين السيدة وقائد السيارة أثناء استقلالها الميكروباص بدائرة قسم شرطة مينا البصل، بعدما اعترضت على تشغيل الأغاني بصوت مرتفع وطلبت منه خفض مستوى الصوت.
 

وأضافت التحريات أن السائق توقف بالسيارة وتعدى على السيدة بالسب، وعندما تدخل أحد الركاب لاحتواء الموقف اعتدى عليه بالضرب، ما أسفر عن إصابته بجروح وسحجات متفرقة بالجسم، وأيد الراكب المصاب رواية السيدة.
 

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيارة، وتبين أنها سارية التراخيص، كما ألقت القبض على قائدها، وتبين أنه لا يحمل رخصة قيادة. وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بسبب الخلاف الذي نشب مع السيدة.
وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضا: اجتذاب الكيانات الصناعية الأفريقية لمصر يعزز جهود زيادة القدرات الانتاجية والتصنيعية

اقرأ أيضا: عاجل.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة بـ 24.5 مليار جنيه لأجل سنتين و3 سنوات

‫0 تعليق

اترك تعليقاً