موقف كريم حافظ من المشاركة أمام الأرجنتين في دور الـ16 بالمونديال
كشف الإعلامي أحمد شوبير آخر تطورات الحالة البدنية الخاصة بكريم حافظ، لاعب منتخب مصر، قبل المواجهة المرتقبة أمام الأرجنتين في دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026، المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، بمشاركة 48 فريق لأول مرة في تاريخ البطولة.
جاهزية كريم حافظ لمباراة الأرجنتين
وقال شوبير، خلال برنامجه الإذاعي عبر «أون سبورت إف إم»، إن كريم حافظ أصبح جاهزًا للمشاركة في المباراة، بعدما تعرض لشد خفيف خلال مواجهة أستراليا في دور الـ32
وأضاف شوبير: «الحمد لله كريم حافظ جاهز لمباراة مصر والأرجنتين، واللاعب كان يعاني من شد خفيف أمام أستراليا، لكنه تعافى وأصبح جاهزًا للمشاركة».
وأوضح شوبير، أن كريم حافظ مر بظروف استثنائية منذ بداية البطولة، قائلًا: «اللاعب خرج من الدار للنار، لأنه كان خارج حسابات المنتخب قبل انطلاق كأس العالم، لكن إصابة محمد حمدي بقطع في الرباط الصليبي أعادته إلى الصورة من جديد».
إصابة أحمد فتوح
وتابع: «في البداية كان أحمد فتوح هو الظهير الأساسي لمنتخب مصر، لكن بعد تعرضه للإصابة أيضًا، حصل كريم حافظ على فرصة المشاركة بشكل أساسي، وتحمل مسؤولية كبيرة، وهو ما تسبب في تعرضه للإجهاد خلال مباراة أستراليا».
واختتم شوبير تصريحاته: “الجهاز الفني لمنتخب مصر تلقى دفعة معنوية كبيرة بجاهزية كريم حافظ، في ظل أهمية المواجهة المرتقبة أمام الأرجنتين، والتي يسعى خلالها الفراعنة لمواصلة مشوارهم التاريخي في مونديال 2026 والتأهل إلى الدور ربع النهائي”.

تعليقات