أصدر نادي مانشستر سيتي، منذ قليل، بيانًا رسميًا للإعلان عن ثاني صفقاته في موسم الانتقالات الصيفي الحالي لعام 2026، حسبما جاء عبر موقعه بشبكة الإنترنت.
اقرأ أيضا: فيديو | وسط استقبال جماهيري كبير.. وصول بعثة منتخب مصر بعد الإنجاز التاريخي في كأس العالم
كان مانشستر سيتي قد أعلن قبل أيام تعاقده مع اللاعب إليوت أندرسون، بعد التوصل إلى اتفاق مع نادي نوتينجهام فورست.
اقرأ أيضًا.. شبكة إنجليزية: إنزو ماريسكا يتلقى دفعة قوية بسبب عمر مرموش
وذكر نادي مانشستر سيتي، في بيانه الرسمي منذ قليل، أنه تعاقد مع حارس المرمى بيرس تشارلز، بعد إنهاء الصفقة مع نادي شيفيلد وينزداي، وتوقيع عقد لمدة خمس سنوات.
We are pleased to have completed the signing of goalkeeper Pierce Charles from Sheffield Wednesday on a five-year-deal ✍️
He will now join Championship side Queens Park Rangers on loan for the 2026/27 season. pic.twitter.com/tcHYBKJduS
— Manchester City (@ManCity) July 10, 2026
اقرأ أيضا: بوروسيا دورتموند يرد على عرض برشلونة لضم كريم أديمي
وأفاد مانشستر سيتي كذلك أن بيرس تشارلز سينتقل إلى صفوف فريق كوينز بارك رينجرز على سبيل الإعارة خلال الموسم المقبل، 2026/27.
وأشارت تقارير صحفية إلى أن القيمة المالية لصفقة انتقال بيرس تشارلز إلى مانشستر سيتي تبلغ 3 ملايين جنيه إسترليني.
ويعتمد مانشستر سيتي في مركز حراسة المرمى، في الوقت الحالي، على الثنائي جيانلويجي دوناروما وجيمس ترافورد، مع وجود تكهنات حول إمكانية رحيل الأخير.
اقرأ أيضا: تصريح مفاجئ من ياسين بونو بشأن مباراة مصر والأرجنتين