قالت إحدى جارات المتهمة سالي، المتهمة في قضية مقتل والدتها بالإسكندرية، إن السكان لم يشكوا في البداية بوجود جريمة، بعدما بررت المتهمة الروائح المنبعثة من الشقة بأنها ناتجة عن “فسيخ” ثم “لحمة بايظة” داخل الثلاجة.
اقرأ أيضا: تعديل وزاري محدود في اليمن يشمل 3 حقائب – أخبار السعودية
تفاصيل قضية سالي الجباس المتهمة بتقطيع والدتها بالإسكندرية
وأضافت الجارة، في رواية لتفاصيل الأيام التي سبقت اكتشاف الواقعة، أنها شاهدت سيارات المطافئ والنيابة أمام العقار، وعندما سألت عن السبب أُبلغت في البداية بوجود تسريب غاز، قبل أن تعلم لاحقًا من الأهالي أن سالي متهمة بقتل والدتها.
وأوضحت أن الجيران كانوا يشتكون من الرائحة الكريهة، وكانت المتهمة ترد في كل مرة بتبريرات مختلفة، ما أبعد الشبهات عن وجود جريمة داخل الشقة، إلى أن انكشفت الواقعة بعد عدة أيام.
وتأتي هذه الشهادة بالتزامن مع التحقيقات الجارية في القضية، والتي أثارت صدمة واسعة بعد العثور على جثمان السيدة داخل الشقة، فيما تواصل جهات التحقيق استكمال الإجراءات القانونية لكشف ملابسات الواقعة كاملة.
اقرأ أيضا: تحميل أغنية غيابه فرق لـ عمرو دياب
اقرأ أيضا: تحميل أغنية جيتلك