كشف مصدر مسئول من نادي الزمالك، مساء اليوم الأربعاء، عن تطورات جديدة بشأن قضيتي السنغالي إبراهيما نداي لاعب الفريق الكروي الأول السابق، ونادي أولكسندريا الأوكراني بشأن المستحقات المتأخرة لصالح الأخير.
اقرأ أيضا: “مواجهة بين عملاقين”.. برشلونة يصدر بيانًا بشأن مباراة الأهلي في كأس خوان جامبر
وأوضح المصدر لـ بطولات أن الزمالك أنهى قضيتي إبراهيما نداي وأوسكندريا الأوكراني بعدما تم إجراء التحويل الخاص بمستحقاتهما.
وأشار إلى أنه سيتم إرسال صورة من التحويلات إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، وكذلك إلى المحكمة الرياضية الدولية “كاس”.
اقرأ أيضا: فيديو | بداية غريبة لمشروع مورينيو.. ضربة جزاء في الدقيقة الأولى من مباراة ريال مدريد الودية
طالع أيضا.. الزمالك يشكو إعلامي شهير بتهمة التشكيك في الذمة المالية لأعضاء مجلس الإدارة
وكان هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، أعلن نجاح مجلس الإدارة في إنهاء جميع القضايا المرتبطة بملف الرخصة الأفريقية لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بعد الانتهاء من سداد المستحقات الخاصة بالقضايا التي كانت مطلوبة لاستيفاء شروط الترخيص.
وأكد أنه تم تشكيل لجنة برئاسة حسين لبيب رئيس النادي، عملت على مدار الفترة الماضية لتوفير وتجميع المبالغ المالية اللازمة لإنهاء هذا الملف بالكامل، ونجحنا في سداد مستحقات نادي أولكساندريا، إلى جانب مستحقات نداي، ليتم غلق القضيتين بشكل نهائي فيما يخص الرخصة الأفريقية.