عاجل| رسميًا.. الزمالك وبيراميدز يشاركان في دوري أبطال إفريقيا والأهلي وزد بالكونفدرالية

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

عقد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم اجتماعًا اليوم، برئاسة المهندس هاني أبوريدة، لمناقشة عدد من الملفات والموضوعات الخاصة بالكرة المصرية.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن حزمة قرارات جديدة استعدادًا لموسم 2026-2027

قرارات اتحاد كرة القدم

1. اعتماد الأندية المصرية المشاركة في بطولتي دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية الأفريقية للموسم الرياضي 2026-2027، حيث يشارك الزمالك وبيراميدز في دوري أبطال أفريقيا، بينما يشارك الأهلي وزد في كأس الكونفيدرالية الأفريقية.

2. تشكيل لجنة تضم خالد الدرندلي، وطارق أبوالعينين، وحمادة الشربيني، لتحديد بنود تجديد التعاقد مع حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول، على أن تعرض اللجنة ما تتوصل إليه من بنود على المهندس هاني أبوريدة، رئيس الاتحاد.

3. تعيين عصام عبدالفتاح رئيسًا للجنة الحكام للموسم الرياضي 2026-2027، على أن يتم عرض تشكيل اللجنة خلال الاجتماع المقبل لمجلس الإدارة.

4. تعيين شوقي غريب مديرًا فنيًا للاتحاد المصري لكرة القدم.

5. الموافقة على مذكرة الأمين العام بشأن دعم الأندية الجماهيرية، ونسبة البث التليفزيوني، وجوائز المسابقات للموسم الرياضي 2026-2027.

اقرأ أيضا: لا تحويل تلقائياً للمعلمين القائمين على رأس العمل إلى نظام العقود – أخبار السعودية

6. الموافقة على لائحة الجهاز الطبي للفرق والمنتخبات، على أن يبدأ العمل بها اعتبارًا من الموسم الرياضي 2026-2027..

اقرأ أيضا: عاجل| إغلاق حمام سباحة وإحالة مقصرين للتحقيق في حملة مفاجئة على مراكز شباب بالقليوبية

‫0 تعليق

اترك تعليقاً