كشف مغني الراب الأمريكي ترافيس سكوت عن كواليس مشاركته في فيلم The Odyssey، أحدث أعمال المخرج العالمي كريستوفر نولان، موضحًا أنه شعر بحالة من التوتر الشديد خلال الأيام الأولى من التصوير، خاصة أن التجربة كانت مختلفة تمامًا عن عالم الحفلات الغنائية والموسيقى الذي اعتاد عليه، إذ وجد نفسه للمرة الأولى وسط كوكبة كبيرة من نجوم هوليوود.
اقرأ أيضا: عاجل| اليوم.. إعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية
ويقدم لكم موقع مصر تايمز أبرز تفاصيل مشاركة ترافيس سكوت في فيلم The Odyssey، وكواليس تعاونه مع المخرج كريستوفر نولان، إلى جانب علاقته القديمة بملحمة «الأوديسة» التي شكلت جزءًا من ذكريات طفولته.
ترافيس سكوت يكشف كواليس مشاركته في فيلم The Odyssey
وقال ترافيس سكوت، في تصريحات لمجلة صحفية، إنه اعتقد في البداية أن كريستوفر نولان سيتواصل معه من أجل المشاركة في أغنية شارة نهاية الفيلم، على غرار تعاونهما السابق في فيلم Tenet عام 2020، إلا أنه فوجئ بعرض المشاركة في الفيلم من خلال تجسيد شخصية «The Bard».
وأوضح مغني الراب الأمريكي أن أول أيام التصوير كانت مليئة بالتوتر والضغط، خاصة أن أول مشاهده جاء صعبًا للغاية، قائلًا: «كنت متوترًا للغاية، كان جميع الممثلين موجودين، وأنا أقف فوق الطاولة».
وأضاف: «لم يكن الأمر يشبه حفلات ترافيس سكوت أو أي تجمع عادي، بل كان عملًا جادًا، وكانت الكاميرا أمام وجهي مباشرة، بينما يقف نولان بجانبي، وجميع الممثلين مندمجون تمامًا في شخصياتهم، وهو ما جعلني أشعر بضغط كبير».
كريستوفر نولان يضع ترافيس سكوت في اختبار صعب
من جانبه، اعترف المخرج كريستوفر نولان بأنه تعمد بدء تصوير ترافيس سكوت بمشهد صعب، معتبرًا أن ذلك يمثل اختبارًا حقيقيًا لقدراته التمثيلية.
وقال نولان إنه «ألقى به في المياه العميقة»، وسط مئات من الكومبارس ونجوم الفيلم، وطلب منه الصعود فوق الطاولة وبدء إلقاء أنشودة أوديسيوس لجذب انتباه الجميع.
وأوضح المخرج الحائز على جائزة الأوسكار أنه اختار ترافيس سكوت لأنه يمتلك القدرة على إلقاء الكلمات بطريقة مقنعة، مستفيدًا من خبرته الطويلة في موسيقى الراب، التي تعتمد بشكل كبير على إلقاء الشعر وسرد القصص والتعبير عن المشاعر.
ترافيس سكوت يشارك في أغنية شارة النهاية
ولا تقتصر مشاركة ترافيس سكوت في فيلم The Odyssey على التمثيل فقط، إذ شارك أيضًا في كتابة أغنية شارة النهاية، التي تحمل اسم When I’m Home، ليجمع العمل بين موهبته الموسيقية وتجربته التمثيلية الجديدة.
اقرأ أيضا: ليفربول يقلب تأخره إلى فوز كبير على سندرلاند ودياً في الولايات المتحدة
ترافيس سكوت وذكريات الطفولة مع ملحمة الأوديسة
وكشف ترافيس سكوت أن علاقته بملحمة The Odyssey تعود إلى سنوات طفولته، إذ كانت جدته، التي تعمل أستاذة للغة الإنجليزية، قد طلبت منه في وقت سابق كتابة مقال عن الملحمة ضمن القراءة الصيفية.
واعترف سكوت، ضاحكًا، بأنه حاول في البداية الاعتماد على ملخصات الكتاب بدلًا من قراءته كاملًا، إلا أن جدته اكتشفت الأمر وعاقبته، ما دفعه لاحقًا إلى قراءة الملحمة كاملة.
وأشار إلى أن جدته شعرت بالفخر الشديد بعد اختياره للمشاركة في فيلم كريستوفر نولان، وقالت له: «أرأيت؟ لهذا السبب جعلتك تقرأ هذا الكتاب، والآن أصبحت أحد أبطال الفيلم».
اقرأ أيضا: جامعة القاهرة توثق ثروة مصر النباتية في أول تحديث شامل للفلورا المصرية