تحقيق وعقوبات مغلظة على المخطئين

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

وجه جوهر نبيل ، وزير الشباب والرياضة ، الاتحاد المصري للجودو لفتح تحقيق عاجل وفوري بشأن واقعة الاعتداء المتبادل التي حدثت بين لاعبي المنتخب المصري والسنغالي بعد انتهاء المباراة التي جرت بينهم ببطولة أفريقيا للجودو والتي تستضيفها المغرب.

اقرأ أيضا: استدامة الموارد وفرع خارجي جديد.. كيف يُعيد “الأعلى للجامعات” صياغة دور المؤسسات الأكاديمية؟

مشاجرة لاعبي مصر والسنغال للجودو

شدد وزير الرياضة بضرورة سرعة اجراء التحقيقات وموافاة الوزارة بنتائج التحقيقات  والإجراءات المتخذة من قبل الاتحاد.

وفي حال ثبوت تورط لاعبي المنتخب المصري في الواقعة المشار إليها بعد العرض والتحقيق من قبل مجلس إدارة الاتحاد المصري للجودو، يتم اتخاذ الإجراءات الواجبة الاتباع، وفقًا للائحة العقوبات ومدونة السلوك باللجنة الأولمبية المصرية.

وذلك من اجل الحفاظ علي صورة مصر ومكانتها في المحافل الدولية والقارية وتحقيق الانضباط السلوكي في أي مشاركة للاعبي المنتخبات المصرية في كافة منافساتهم.

اقرأ أيضا: ننشر أسماء العمال المصابين في تسريب أسطوانة الكلور بقنا

اقرأ أيضا: مصر: 13.66 جنيه متوسط سعر صرف الريال السعودي – أخبار السعودية

‫0 تعليق

اترك تعليقاً