أعلن نادي سلافيا براج التشيكي، مساء اليوم الثلاثاء، تعاقده مع لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعقد حتى 30 يونيو 2030، لتدعيم صفوف الفريق.
اقرأ أيضا: “أساء فهم شيء فعلته”.. حكم مباراة الأرجنتين وسويسرا يعلق لأول مرة على مشادته مع ميسي
وتعاقد نادي سلافيا مع إبراهيم النجعاوي البالغ من العمر 17 عاماً، لتدعيم فريق الرديف، وذلك بعد تألقه مع الإسماعيلي ومشاركته في 18 مباراة مع الدراويش في الدوري المصري الممتاز الموسم الماضي.
وقال جاكوب ماريش، المدير الرياضي والفني لسلافيا: “نتابع إبراهيم النجعاوي منذ بطولة كأس الأمم الإفريقية العام الماضي، حيث لفت أنظارنا لأول مرة، ثم تابعناه في الدوري المصري وفي كأس العالم تحت 17 سنة، إنه لاعب يناسب تمامًا رؤيتنا طويلة الأمد”.
وأضاف: “النجعاوي يتميز بسرعة فائقة، ولياقة بدنية ممتازة، وقدرة عالية على القفز، ومهارات حركية رائعة، كما أنه يجيد التمرير العرضي حتى في السرعات العالية، ويُظهر جميع مقومات الجناح العصري على أرض الملعب”.
اقرأ أيضا: اهداف مباراة الاهلي وفولهام (1-1) مباراة ودية
طالع أيضا.. تتبقى 5 فقط.. فيفا يرفع قضية جديدة عن الزمالك
وواصل: “بإمكانه اللعب كظهير أو جناح، نعتقد أنه سيندمج تدريجيًا في صفوفنا، لا سيما من خلال الفريق الرديف، أو سينضم إلى منتخب تحت 20 سنة، نرغب في العمل معه بصبر، وتطوير إمكانياته، ونؤمن بأنه سيكون من بين اللاعبين الشباب الموهوبين الذين سيساهمون في بناء مستقبل نادينا”.
الجدير بالذكر أن النجعاوي لعب مع منتخب مصر للشباب في مباراتين في كأس الأمم الإفريقية تحت 17 سنة وأربع مباريات في كأس العالم تحت 17 سنة.
اقرأ أيضا: قائمة مانشستر سيتي في الجولة التحضيرية الآسيوية استعدادًا للموسم الجديد.. موقف مرموش