أخبر أحد لاعبي فريق مانشستر سيتي إدارة النادي برغبته في الرحيل خلال موسم الانتقالات الصيفي الحالي لعام 2026، وذلك حسبما ذكرت تقارير صحفية يوم الثلاثاء.
اقرأ أيضا: دومفريس: سعيد بأول يوم لي في ريال مدريد.. وهذه رسالتي للجماهير
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية أن لاعب فريق مانشستر سيتي، سافينيو، يتطلع إلى مغادرة ملعب “الاتحاد” هذا الصيف.
وأوضحت أن البرازيلي يرى أن مستقبله ليس في صفوف مانشستر سيتي، وهو ما دفعه إلى مطالبته بمغادرة النادي، خاصة أنه لا يحظى بفرص لعب منتظم على الإطلاق.
اقرأ أيضا: منتخب مصر للشباب يفوز على الأردن بثنائية وديًا
وأفادت بأن سافينيو يريد اللعب بشكل منتظم وهو أمر من الصعب تحقيقه مع تواجد الثنائي جيريمي دوكو وأنطوان سيمينيو، بل يعد شبه مستحيل بالنسبة له.
وأشارت إلى أن اهتمام توتنهام بضم سافينيو جعله يرغب في مغادرة مانشستر سيتي خاصة أن مشروع المدرب دي زيربي يضمن له اللعب بشكل أكثر انتظامًا رغم وجود منافسة.
ومن المرجح أن ينتقل سافينيو إلى توتنهام من مانشستر سيتي مقابل 60 مليون يورو.
اقرأ أيضا: عاجل ورسميًا | استقالة جون إدوارد من منصبه في الزمالك