نجلاء بدر تكشف رد فعل زوجها بعد صدمة تعليقات السوشيال ميديا

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

تطرقت الفنانة نجلاء بدر إلى الجدل الذي يثار حولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وكشفت عن رد فعل زوجها بعد اطلاعه على التعليقات التي تتلقاها، مؤكدة أنه لم يكن يتوقع حجم الانتقادات التي تعرضت لها بسبب بعض صورها.

اقرأ أيضا: أمير المدينة: حلقات المسجد النبوي تجسد عناية القيادة بالقرآن والسنة – أخبار السعودية

نجلاء بدر تكشف رد فعل زوجها 

وخلال لقائها في برنامج “في السر” مع الإعلامي هشام السيوفي، أوضحت أن زوجها لا يهتم بمتابعة السوشيال ميديا، لكن عندما شاهد بعض التعليقات فوجئ بردود أفعال الجمهور، وقالت: “جوزي مالوش في السوشيال ميديا، ولما شاف بعض الكومنتات؛ اتخض من رد فعل الناس، لأن في حاجات بالنسبة لينا عادي، وبالنسبة لناس تانية مش عادي”.

وأكدت نجلاء بدر أنها لا تؤمن بفكرة الحكم على الآخرين وفقًا لاختلاف البيئات أو الثقافات، قائلة: “أنا مش متربية تربيتك، ولا ثقافتي ثقافتك، ولا تعليمي تعليمك، ولا بنخرج في نفس الشارع، فمتقيمنيش على حسباتك، ولا أنا هقيمك على حسباتي”.

كما أشارت إلى أن طبيعة حياتها نابعة من التجارب التي مرت بها والبيئة التي نشأت فيها، موضحة: “أنا بسهر، وده مجتمعي وثقافتي، وسافرت وعيشت لوحدي بره مصر، وقعدت سنين بشتغل لوحدي”.

واختتمت حديثها بالتأكيد على أن اختلاف الأفكار بين الناس أمر طبيعي، وقالت: “في ناس بيقولوا لا بنتي متسافرش بره، موفقاك، بس ما تفرضش عليا قرارك؛ لأني متربتش على أفكارك، وأنا مش صغيرة عشان أسمع لآراء حد، وإحنا مختلفين”.

اقرأ أيضا: مصاريف جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا 2026.. رسوم جميع الكليات للعام الدراسي الجديد

اقرأ أيضا: «بدر يوليو» يزيّن سماء الحدود الشمالية – أخبار السعودية

‫0 تعليق

اترك تعليقاً