جدد الإعلامي توفيق عكاشة تأكيده على دعمه الكامل لمصر ووقوفه إلى جانب الدولة في مواجهة أي تحديات، مشددًا على أهمية تماسك الجبهة الداخلية واصطفاف المواطنين خلف وطنهم في هذه المرحلة، معتبرًا أن وحدة الشعب تمثل الركيزة الأساسية للحفاظ على أمن البلاد واستقرارها.
اقرأ أيضا: يجب عدم الانسياق خلف ما يثار في وسائل التواصل الإجتماعي من شائعات ومحاولات للتشكيك
توفيق عكاشة يؤكد دعمه لمصر
ونشر عكاشة رسالة عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس»، عبّر خلالها عن موقفه، مؤكدًا استعداده للدفاع عن مصر، وموجهًا دعوة للمصريين إلى التكاتف والتمسك بالانتماء الوطني.
وكتب عكاشة: «أقولها للفرس الملالي عالية مدوية، أنا أقف على خط الجبهة الهجومية الأول عليكم، وأقف على خط الدفاع الأول لبلدي مصر وأشقائها العرب».
وأضاف أنه يدعو «المخلصين من شعب مصر، أكبر شعب في الشرق الأوسط، إلى الانضمام إليه بفخر المصري المنتصر وعزة أحفاد ملوك فراعنة مصر، ملوك الأرض في مهد التاريخ»، بحسب تعبيره.
وأثار منشور عكاشة تفاعلًا بين متابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث انقسمت التعليقات بين مؤيد لما جاء في رسالته، وآخرين عبّروا عن آرائهم تجاه مضمونها، في وقت تشهد فيه منصات التواصل نقاشات واسعة حول القضايا الإقليمية وتطورات الأوضاع في المنطقة.
اقرأ أيضا: «التأمين»: أصدرنا غرامات بـ 25 مليون ريال.. و53 ملياراً مطالبات مدفوعة – أخبار السعودية
اقرأ أيضا: أول تعليق من راشفورد بعد رحيله عن برشلونة.. ماذا قال؟