تعاون تامر حسني وهاني محروس يحقق نجاحًا جديدًا بأغنيتي “مولعينها” و”متأثر بغيابه”

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

عاد التعاون الفني بين النجم تامر حسني ومهندس الصوت والمنتج الموسيقي هاني محروس ليتصدر الساحة الغنائية مجددًا، بعدما حققت أغنيتا “مولعينها” و”متأثر بغيابه” من ألبوم “مش هتكرر” تفاعلًا واسعًا منذ الساعات الأولى لطرحهما، مع تصدرهما قوائم الاستماع على المنصات الموسيقية ومواقع التواصل الاجتماعي.

اقرأ أيضا: بحصاد 7 ميداليات القومي لذوي الإعاقة يهنئ أبطال مصر في بطولة العالم لتحدي البوتشيا

تامر حسني وهاني محروس

يأتي هذا النجاح امتدادًا لسلسلة التعاونات التي جمعت الثنائي، بعد النجاح الكبير الذي حققته أغنية “عيش بشوقك”، والتي حصدت ملايين المشاهدات وحققت انتشارًا واسعًا فور طرحها، لتؤكد استمرار الكيمياء الفنية بين تامر حسني وهاني محروس.

وتحمل أغنية “مولعينها” طابعًا صيفيًا مليئًا بالحيوية والإيقاعات الراقصة، بينما تقدم “متأثر بغيابه” لونًا رومانسيًا يعتمد على الكلمات المؤثرة والأداء الإحساسي، وهو ما أظهر تنوعًا واضحًا في محتوى الألبوم.

يعكس الألبوم رؤية فنية قائمة على التنوع، إذ يضم 14 أغنية بألوان موسيقية مختلفة، في محاولة لتقديم تجربة غنائية تلائم مختلف الأذواق في مصر والوطن العربي.

وقال مهندس الصوت والمنتج الموسيقي هاني محروس: “العمل مع تامر يضعنا دائمًا أمام تحدٍ إبداعي جديد، وبعد النجاح الذي حققناه معًا في (عيش بشوقك)، كان هدفنا في الألبوم الحالي تقديم لونين مختلفين؛ أحدهما يشعل المسرح والآخر يصل مباشرة إلى القلب، والحمد لله التفاعل مع الأغنيتين فاق توقعاتنا.”

اقرأ أيضا: بين فولكلور الريف وأجواء الصيف.. عمرو دياب يطرح فيديو كليب «لولا البنات»

يضم ألبوم “مش هتكرر” أغنيات: “بنت مين”، “وش الخير”، “يا خسارتنا”، “ما تيجي”، “مولعينها”، “عايزك توعديني”، “قال فاكرني”، “مش هتكرر”، “في القلب أنت”، “ماتمشيش”، “بعيش على الذكرى”، “دهب قشرة”، “متأثر بغيابه”، و”انتحاري فيا”.

اقرأ أيضا: عاجل| «برواتب تصل لـ20 ألف جنيه» وظائف شاغرة بمدينة العاشر من رمضان.. اعرف شروط التقديم

‫0 تعليق

اترك تعليقاً