خلافات جيرة تتحول إلى رشق منزل بالحجارة وترويع أسرة بالغربية.. وضبط المتهم

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصور ومقطعي فيديو، جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضرر خلاله ناشر المنشور من تعدي أحد الأشخاص على منزله ورشقه بالحجارة وترويع أسرته بمحافظة الغربية، مع ادعائه التواصل مع مركز الشرطة وعدم الاستجابة لبلاغه.

اقرأ أيضا: السد القطري

وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات بشأن الواقعة، كما أمكن تحديد القائم على النشر، وتبين أنه متواجد حاليًا خارج البلاد.
وبسؤال شقيقه، ويعمل شيفًا بأحد المطاعم، قرر تضرره من أحد جيرانه لقيامه بتاريخ 30 يوليو الماضي بالتعدي على أسرته بالسب، وإلقاء الحجارة على منزلهم بدائرة مركز شرطة طنطا، دون وقوع إصابات، وذلك بسبب خلافات تتعلق بالجيرة.

كما تبين عدم صحة ادعاء ناشر المنشور بشأن عدم استجابة الأجهزة الأمنية لبلاغه، لكونه متواجدًا خارج البلاد وقت الواقعة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقه، وتبين أنه عاطل وله معلومات جنائية، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة بسبب الخلافات القائمة بينهما.

واتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضا: الأعلى للشئون الإسلامية يعلن مواعيد مقابلات المجموعة الأخيرة للمرشحين لمنحته الدراسية للعام 2027/2026

اقرأ أيضا: حسام عبد المجيد

‫0 تعليق

اترك تعليقاً