كشف مصدر داخل نادي الاتحاد السكندري، حقيقة وجود مفاوضات من الزمالك مع محمد عادل صديق المدير الرياضي للفريق السكندري لتولي منصب المدير الرياضي للقلغة البيضاء.
اقرأ أيضا: سبورت: بينهم حمزة عبد الكريم.. دليل جديد على ثقة هانز فليك في أكاديمية لاماسيا
وكان الزمالك قد أعلن عن توجيه الشكر إلى جون إدوارد المدير الرياضي السابق للفريق، وإقامة حفل تكريم له نظرًا لما قدمه من مجهودات مع الفريق الموسم الماضي.
طالع.. الزمالك يستعيد لاعبه السابق بعد نهاية رحلته الاحترافية
وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ بطولات: “نعم هناك مسؤول من الزمالك تواصل مع محمد عادل صديق المدير الرياضي لتولي منصب المدير الرياضي للزمالك”.
اقرأ أيضا: بعد جون إدوارد.. مدير الزمالك يعلن رحيله رسميًا ويوجه رسالة للجماهير
وأضاف: “محمد عادل صديق أبلغ مسؤول الزمالك بالتواصل مع رئيس نادي الاتحاد السكندري، بسبب ارتباطه بتعاقد مع الاتحاد السكندري”.
وواصل: “موقفنا واضح ولن نقف عائقاً أمام محمد عادل، وحال رغبته في التواجد مع نادي الزمالك سنرحب بكل تأكيد بذلك، ولكن لم يتواصل معنا أحد من الزمالك حتى الآن”.
اقرأ أيضا: فيديو | بمشاركة الصفقات الجديدة.. ريال مدريد يتعادل مع فيورنتينا وديًا