انقلاب أتوبيس بخط طنطا – شبشير الحصة.. والعناية الإلهية تنقذ الركاب من كارثة محققة

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

شهد طريق طنطا – شبشير الحصة بمحافظة الغربية، اليوم، حادث انقلاب أتوبيس ركاب أثار حالة من القلق بين المواطنين، بعدما انحرفت المركبة وانقلبت على جانب الطريق في واقعة كادت أن تتحول إلى مأساة، لولا العناية الإلهية التي أنقذت جميع الركاب من أي إصابات.

اقرأ أيضا: إدارة زد وفرت كل الإمكانيات.. ومعسكر تركيا ناجح بكل المقاييس

وتلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الغربية بلاغًا يفيد بوقوع حادث انقلاب أتوبيس يعمل على خط طنطا – شبشير الحصة داخل نطاق مركز طنطا، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة وفرق المرور إلى موقع الحادث لمتابعة الموقف والتعامل مع آثاره.

وكشفت المعاينة الأولية التي أجرتها الجهات المختصة أن الأتوبيس فقد توازنه وانقلب على جانب الطريق، فيما تبين من الفحص المبدئي أن المركبة كان يقودها طفل، الأمر الذي أدى إلى فقدان السيطرة على عجلة القيادة وحدوث الحادث.

ورغم المشهد الذي أثار حالة من الذعر بين الركاب والمارة، فإن الحادث لم يسفر عن وقوع أي إصابات أو خسائر بشرية، حيث خرج جميع الركاب سالمين، وهو ما اعتبره كثيرون نجاة من حادث كان من الممكن أن تكون عواقبه أكثر خطورة، خاصة مع وجود عدد من الركاب داخل الأتوبيس وقت وقوع الانقلاب.

وعملت قوات المرور على رفع آثار الحادث من الطريق وإعادة تسيير الحركة المرورية بشكل طبيعي، لمنع حدوث أي تكدسات أو تعطيل لحركة السيارات في المنطقة. كما تم اتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل مع المركبة ونقلها من موقع الحادث.

اقرأ أيضا: عاجل.. لجنة الحكام باتحاد الكرة تطلب تطبيق عقوبة الانسحاب الجديدة في الدوري المصري

وفي الوقت نفسه، بدأت الجهات المختصة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للوقوف على ملابسات الواقعة بشكل كامل، والتحقق من كيفية قيادة طفل للأتوبيس، إلى جانب فحص جميع الظروف المحيطة بالحادث. وتواصل الأجهزة المعنية تحقيقاتها لكشف التفاصيل كافة وتحديد المسؤوليات، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة حيال الواقعة.

اقرأ أيضا: تنسيق كبير بين اتحاد الكرة ورابطة الأندية.. ولن يتم تأجيل مباريات الموسم الجديد

‫0 تعليق

اترك تعليقاً