الدفع بـ15 سيارة إطفاء للسيطرة على حريق مصنع تنر غرب الإسكندرية

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

تكثف قوات الحماية المدنية بمحافظة الإسكندرية جهودها للسيطرة على حريق نشب داخل مصنع تنر بمنطقة عبد القادر الجديدة غرب المحافظة، وسط محاولات لمنع امتداد النيران إلى المنشآت المجاورة.

اقرأ أيضا: تهديدات إرهابية قبل 30 يونيو

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من مأمور قسم شرطة العامرية أول، يفيد بنشوب حريق داخل مصنع تنر بدائرة القسم.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية رفقة سيارات الإسعاف، وتم الدفع بـ15 سيارة حماية مدنية إلى موقع الحريق، وفرض كردون أمني بمحيط المكان حفاظًا على سلامة المواطنين والمارة.

وتبين من المعاينة الأولية نشوب الحريق داخل مصنع التنر، ما تسبب في سرعة انتشار ألسنة اللهب وامتدادها إلى عقار مجاور، وتم إخلاء العقار من السكان كإجراء احترازي.

وتواصل قوات الحماية المدنية عمليات التبريد ومحاصرة النيران لمنع تجدد الاشتعال أو امتداد الحريق إلى المناطق المحيطة، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وجارٍ تحرير محضر بالواقعة.

اقرأ أيضا: الفنانة نرمين ماهر تكشف لـ”مصر تايمز” آخر تطورات حالتها الصحية

اقرأ أيضا: واشنطن: هرمز مفتوح للعالم.. ومغلق أمام إيران – أخبار السعودية

‫0 تعليق

اترك تعليقاً