طوارئ في بني سويف عقب وقوع الزلزال

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

وجه اللواء عبد الله عبد العزيز، محافظ بني سويف، برفع درجة الاستعداد بجميع الأجهزة التنفيذية، من خلال مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة، وغرف العمليات بالمراكز والمديريات، وذلك في أعقاب الهزة الأرضية، والتي أكدت محطات الشبكة القومية لرصد الزلازل التابعة للمعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية تسجيلها، وشعر بها عدد من المواطنين في عدد من محافظات الجمهورية فجر اليوم الاثنين.

اقرأ أيضا: عاجل.. سعر الدولار اليوم الاثنين 3 أغسطس 2026 في البنوك..آخر تحديث للشراء والبيع

 

وأكد المحافظ استمرار المتابعة اللحظية للموقف على مدار الساعة، والتنسيق الكامل مع جميع الجهات المعنية، للاطمئنان على سلامة المواطنين والمنشآت، وسرعة التعامل مع أي مستجدات قد تطرأ.

 

وأشار المحافظ إلى أنه، وحتى تاريخه، لم تتلق غرفة العمليات الرئيسية أو مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة أي بلاغات تفيد بوقوع أضرار ناتجة عن الهزة الأرضية داخل نطاق المحافظة.

 

اقرأ أيضا: جثة داخل حقيبة ومسدس زائف.. تفاصيل الكابوس الذي هزّ أثينا ولندن وواشنطن! – أخبار السعودية

وتهيب محافظة بني سويف بالمواطنين تحري الدقة واستقاء المعلومات من المصادر الرسمية، وعدم الانسياق وراء الشائعات أو تداول معلومات غير موثقة، مؤكدة استمرار المتابعة على مدار الساعة بالتنسيق مع الجهات المختصة، وإخطار المواطنين بأي مستجدات من خلال القنوات الرسمية للمحافظة.

اقرأ أيضا: سائق مجهول يصدم «عميدة الكونغرس» ويفرّ في ظروف غامضة! – أخبار السعودية

‫0 تعليق

اترك تعليقاً