كشف الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، عن اعتماد زيادة جديدة في معاشات أعضاء النقابة من أصحاب المعاشات، بنسبة 10%، على أن يتم تطبيقها مع صرف مستحقات شهر سبتمبر المقبل.
نقيب الموسيقيين يقرر رفع المعاشات بنسبة 10%
وأوضح مصطفى كامل أن قيمة المعاش بعد الزيادة ستصل إلى 3025 جنيهًا، مؤكدًا أن القرار يأتي في إطار حرص مجلس النقابة على تحسين الأوضاع المعيشية لأصحاب المعاشات، وتقديم مزيد من الدعم لهم في ظل الظروف الاقتصادية الحالية.

وشارك نقيب المهن الموسيقية الخبر عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي، معبرًا عن سعادته بإقرار الزيادة، ووجّه التهنئة إلى أصحاب المعاشات، متمنيًا أن تسهم هذه الخطوة في تخفيف الأعباء عنهم، مشيرًا إلى استمرار النقابة في العمل على توفير مزايا وخدمات أفضل لجميع أعضائها.
مصطفى كامل: اعتذاري لأهالي الشرقية احترام لهم وليس اعترافًا بالإساءة
جدد الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، تأكيده على احترامه الكامل لأهالي محافظة الشرقية، مشددًا على أن الاعتذار الذي قدمه لم يكن اعترافًا بالإساءة، وإنما جاء تقديرًا لكل من شعر بأن حديثه قد فُهم بصورة خاطئة، مؤكدًا أنه لا يمكن أن يسيء إلى أي محافظة أو إلى أهلها.
وخلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية بسمة وهبة، في برنامج “90 دقيقة” المذاع عبر قناة “المحور”، قال مصطفى كامل إنه يتعرض لحملة ممنهجة، داعيًا الجميع إلى مشاهدة الفيديو كاملًا وعدم الاكتفاء بالمقاطع المتداولة، موضحًا أن مشاهدة التسجيل بالكامل كفيلة بإظهار ما إذا كان قد تعرض للاجتزاء أو التلاعب.
اقرأ أيضا: ردًا علي بيان الأهلي.. الزمالك يرفض التشكيك في التحكيم ويوجه رسالة لاتحاد الكرة
وأكد نقيب الموسيقيين أنه لا يستطيع الجزم بأن الفيديو جرى تعديله باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، موضحًا أن هناك تلاعبًا بالمقطع من وجهة نظره، لكنه لا يستطيع تحديد طبيعة هذا التلاعب أو وسيلته.
اقرأ أيضا: بريطانيا تعترف بـ5 ضحايا للاتجار بالبشر في قضية محمد الفايد.. والتحقيقات تتوسّع – أخبار السعودية