مي عز الدين تهنئ تركي آل الشيخ بعيد ميلاده: «جدع وسند للكل»

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

حرصت الفنانة مي عز الدين على تهنئة رئيس الهيئة العامة للترفية بالمملكة العربية السعودية المستشار تركي آل الشيخ بعيد ميلاده، الذي يحل اليوم، الثلاثاء، الموافق 4 أغسطس. 

اقرأ أيضا: إجراء 3723 تحليلًا ودراسة.. “الزراعة” تكشف عن جهود المعمل المركزي للمبيدات خلال يوليو

عيد ميلاد تركي آل الشيخ 

ونشرت مي عز الدين صورة تجمعهما، من خلال حسابها الرسمي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، كتبت: “كل سنة و إنت طيب يا غالي كل سنة و إنت بخير و صحة و ناجح كل سنة و إنت جدع و سند لکل إنسان عرفك و أنا منهم سنة كلها خير عليك يا رب ربنا يحفظك”. 

عيد ميلاد تركي آل الشيخ

لحظات رومانسية تجمع مي عز الدين وزوجها 

في وقت سابق، شارك أحمد تيمور جمهوره لحظات رومانسية جمعته بزوجته الفنانة مي عز الدين، وذلك خلال قضاء عطلاتهما الصيفية بإحدى الفنادق بالقاهرة.

ونشر أحمد تيمور لقطات مميزة من يومه، وذلك من خلال حسابه الرسمي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، قال: هذا المكان يُشعرني دائمًا وكأنني في بيتي، إنه ملاذي المفضل في القاهرة على الإطلاق، شكرًا لكم على كل شيء. 

اقرأ أيضا: وزيرة التنمية والبيئة تناقش نموذج «نبق» للإدارة المتكاملة والاستثمار السياحي بالمحميات الطبيعية

اقرأ أيضا: لجنة من الزمالك تتوجه إلى 6 أكتوبر لإنهاء استلام أرض الفرع الجديد

‫0 تعليق

اترك تعليقاً