الزمالك يشيد بحفاوة استقبال سفير الإمارات.. وحسين لبيب يؤكد أهمية التعاون العربي

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

وجه الكابتن حسين لبيب، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، الشكر إلى سعادة  حمد عبيد الزعابي، سفير دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة لدى جمهورية مصر العربية، على حسن الاستقبال الذي حظي به وفد النادي خلال زيارته بمقر السفارة صباح اليوم.

اقرأ أيضا: محافظ الجيزة يعتمد خفض الحد الأدنى لتنسيق القبول بالثانوي العام إلى 225 درجة

وأكد رئيس الزمالك أن اللقاء جرى في أجواء طيبة، تعكس عمق العلاقات الأخوية التي تربط الشعبين المصري والإماراتي، مشيرًا إلى أن هذا الترابط التاريخي ليس بالأمر الغريب، بل يمثل نموذجًا للتعاون والمحبة بين البلدين الشقيقين.

وأضاف الكابتن حسين لبيب أن نادي الزمالك يتطلع إلى تعزيز أوجه التعاون مع الأشقاء العرب خلال الفترة المقبلة، بما يخدم الرياضة العربية ويسهم في توطيد العلاقات بين الأندية والمؤسسات في مختلف الدول العربية.

وكان وفد نادي الزمالك المكون من الكابتن حسين لبيب، رئيس النادي، والدكتور حسام المندوه، أمين صندوق النادي، والأستاذ هاني برزي، عضو مجلس الإدارة، قام اليوم بزيارة سعادة حمد عبيد الزعابي، سفير دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة لدى جمهورية مصر العرببة .

اقرأ أيضا: «نصاب غبي».. تعليق مثير من مجدي الهواري على واقعة «القاضي المزيف»

اقرأ أيضا: خاص| عبدالناصر محمد يكشف كواليس معسكر «القناة» المغلق وحقيقة ضم ناشئ الأهلي

‫0 تعليق

اترك تعليقاً