طارق محمد توفيق قائمًا بأعمال المدير التنفيذي لإدارة الوافدين بجامعة بني سويف

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أصدر الدكتور طارق علي، القائم بأعمال رئيس جامعة بني سويف،  القرار رقم 1472 بقيام الدكتور طارق محمد توفيق محمد، الأستاذ بكليه الصيدلة،  بأعمال المدير التنفيذي لإدارة الوافدين حتى 2027/7/31.

اقرأ أيضا: أوناحي هدف كبار إسبانيا.. برشلونة وريال بيتيس وديبورتيفو في سباق لضم المغربي

ووجه رئيس الجامعة، التهنئة للدكتور طارق محمد توفيق متمنيا له النجاح والتوفيق كما وجه  الشكر للمدير التنفيذي السابق لإدارة الوافدين.

إدارة الوافدين بجامعة بني سويف 

حصل الدكتور طارق محمد توفيق على درجة البكالوريوس في العلوم الصيدلية من كلية الصيدلة بجامعة القاهرة فرع بني سويف، ثم واصل مسيرته العلمية بحصوله على درجتي الماجستير والدكتوراه في التقنية الحيوية من جامعة لوند بالسويد، كما حصل على دبلوم علوم المواد وتكنولوجيا النانو من كلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة بجامعة بني سويف.

ويمتلك سجلًا علميًا وبحثيًا متميزًا، حيث نشر العديد من الأبحاث العلمية في مجلات مرموقة وله عدد من براءات الاختراع ، وشارك في الإشراف على عدد من رسائل الماجستير والدكتوراه، إلى جانب مساهماته في تطوير العملية التعليمية وإعداد المقررات الدراسية وتنظيم المؤتمرات والندوات العلمية.

ويُعد  الدكتور طارق محمد توفيق من الكفاءات الأكاديمية والإدارية المتميزة بجامعة بني سويف، حيث يشغل منصب أستاذ الميكروبيولوجيا والمناعة بكلية الصيدلة، كما تولى العديد من المناصب القيادية بالجامعة، من بينها وكيل كلية الصيدلة لشؤون الدراسات العليا والبحوث خلال الفترة من عام 2020 إلى عام 2022، ومنسق شؤون الوافدين بالجامعة خلال الفترة من عام 2016 إلى عام 2018، فضلًا عن تأسيس وإدارة وحدة التحول الرقمي بكلية الصيدلة، ورئاسة قسم الميكروبيولوجيا والمناعة بالكلية.

اقرأ أيضا: تراجع حاد في قيم التداول.. البورصة تفقد 218 مليار جنيه في يوليو

اقرأ أيضا: فيديو يفضحهم.. ضبط 3 عاطلين يروجون مخدر «البودر» بدراجة نارية دون لوحات في شبرا الخيمة

‫0 تعليق

اترك تعليقاً